Ein ganz neues Hotel, welches auf der allgemeinen Wellness-Welle mitschwimmt. Das Gundstück ist ein bisschen knapp bemessen, dadurch sitzt man vor dem Haus zwar im Strandkorb, daoch fahren direkt daneben die Autos vorbei. Die Gäste haben eine gemischte Altersstruktur, es eint sie das Wellness-Bedürfnis.
Rund um das Hotel und Greetsiel gibt´s ja nun wirklich viele Möglichkeiten in erster Linie zum Radeln. Wegen des hohen Preisniveaus würden wir diese Hotel eher für Wellness-Freaks empfehlen. Familien mit Kindern…
Das von außen typisch ostfriesische Gebäude in Backsteinoptik ist innen sehr mediteran gehalten. Absolut top ist die Sauberkeit des gesamten Hotels. Die Badezimmer sind klein, aber sehr schön. Sehr zu unserer Freude ist die Dusche nicht mit Vorhang, wie leider heute häufig bei 4-5 Sterne Hotels, sondern mit einer Glasduschkabine ausgerüstet gewesen.
Empfehlenswert ist die Buchung der etwas höheren Zimmerkategorie. Hier bekommt man 35 qm Platz inkl. Flat-TV und ggf. Wasserbett.
Trotz ausgebuchtem Hotels war es…
Das Vitalis ist (m)ein Wellnesshotel mit eigenem Profil, das sich durch die gesamte Hotelkonzeption zieht. Seit der Eröffnung habe ich bereits sieben Mal hier einen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel-Design ist edel und schlicht mit wenigen gut ausgewählten Details. Z. B. sind die eingesetzten Bilder bemerkenswert! Es gibt an keiner Stelle Überladenes oder Überflüssiges. Das Frühstück ist "vital", kein Platz für Überfluss sondern eine appetitliche reichliche Auswahl von guter Qualität.
Ich halte das "Vitalis" für das…
Relativ neues Hotel mit allem was dazu gehört, toller Wellnessbereich und super Zimmern. Frühstücksbuffet im schönen Restaurant. Terasse vom Feinsten.
Große Zimmer, trumhafter Wellnessbereich, überaus freundliches Personal, neueste Sportgeräte, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, voll umfänglich 4 Sterne wert.
Neues Hotel mit Wellness-Bereich. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur überwiegend Deutsch und gemischtes Alter.
Auf unserem Rundgang durch Greetsiel fanden wir mindestens noch 2 Hotels, welche genau so gut sind, aber erheblich preiswerter sind. Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen, aber wie gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis ist etwas überzogen.
Entspannung pur, so haben wir uns das vorgestellt!
Das Hotel der gehobenen Ausstattung ist neuwertig und verfügt über eine tolle Saunalandschaft und ein umfangreiches Wellnessangebot.
Der morgentliche Lauf mit dem Hotelinhaber hat und besonders gut gefallen. Neben der Fettverbrennung wurde auch unsere Lachmuskulatur trainert. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen... Zudem konnte er viel über die dortige Fauna und Flora erzählen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Supersaubere Zimmer. Total moderne Wellnesslandschaft (leider ohne Pool, ist wohl in Planung?!) - echt toll zum Relaxen. Sehr idyllische Umgebung. Wir haben wenig außerhalb des Zimmers gehört. Frühstücksbuffet mit viel leckerer Auswahl. Räderverleih im Hotel (für 5, 50 pro Tag) möglich. Deich ist nicht weit weg. Das Sonnendeck des Hotels ist klasse (insbesondere für Sonnenuntergänge ;) & in den Strandkörben und auf der Wiese lässt es sich auch…
Nettes, eher "kleines" Wellness-Hotel. Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Ortskern. Sehr freundliches Personal! Schöner Sauna-Bereich - aber (leider) kein Pool. Schönes, sauberes Zimmer mit Doppel-Wasserbett (Junior Suite, Raum 108).
Wir (drei Arbeitskolleginnen) haben übers Internet ein Wohlfühl-Wochenende gebucht. Es hat uns im Vitalis sehr gut gefallen. Es passte alles, wir haben uns gut vom Alltagsstress erholt. Der Saunabereich ist sehr gut, die Möglichkeiten bei den Wellnessanwendungen sind auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer hatten die passende Größe.