Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren über Ostern im Hotel Vitalis. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir haben die Tage echt genossen. Außerdem bestehen vom Hotel aus tolle Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B. eine Überfahrt nach Norderney.
Anette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kleines, feines Wellnesshotel
Das Vitalis ist ein ziemlich neues (Baujahr 2004), familiengeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern und damit eine angenehme Abwechslung zu den riesigen, unpersönlichen Wellness-Tempeln. In der Vorsaison ist es unter der Woche relativ ruhig, am Wochenende reisen zahlreiche Wellness-Kurzurlauber an. Familien mit Kindern waren zu unserer Reisezeit im Hotel nicht vertreten. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail sehr ansprechend gestaltet und hat eine angenehme, freundliche Atmosphäre.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer gerne wieder!
Wir haben im Vitalis unsere Hochzeit gefeiert und es war alles top. Das Buffet war ein Traum, unser Zimmer wurde romantisch hergerichtet und die Hotelinhaber sind supernett. Auch als wir noch spontan verlängerten und ein Beistellbett für unsere Tochter verlangten, war das kein Problem. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.

Gabi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Absolute Entspannung
Wir haben dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht, aber diese Nacht hatte nahezu den Effekt eines Urlaubes. Wir bewohnten ein Zimmer der Kategorie Sleep Loft. Sehr groß, sauber und gemütlich ausgestattet. Den Abend verbrachten wir zunächst in der Sauna. Klein aber fein. 3 Saunen, 1 Ruheraum und ein schöner Garten. Bademäntel incl. Danach haben wir in der Bar einen Coctail bestellt, der zwar nicht auf der Karte stand, die Dame setzte aber alle Hebel in Bewegung, dass wir ihn trotzdem bekamen. Und er war…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Wunderschöne Tage in Ostfriesland
Ich war fünf Tage allein in diesem Hotel, und habe die Zeit sehr genossen. Das Personal war sehr um mich bemüht, und sehr schnell entwickelte sich eine familiäre, entspannte Atmosphäre. Alle waren sehr bemüht, evtl. Sonderwünsche zu erfüllen. Auch die Betreuung im Spa-Bereich war sehr gut, sehr persönlich und warmherzig. Der Saunabereich ist einmalig für ein Hotel, sehr weiträumig, voller Atmosphäre und gutem Angebot. Leider fehlt ein Pool. Mein Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend. Ich plane schon jetzt einen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes Haus. Wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr guter Service. geräumige Zimmer. Gutes Restaurant. Sauber. Spa-Bereich ebenfalls gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Gemütliches Wochenende mit Freundin
Ein Hotel mit sehr guter und gemütlicher Ausstattung, schönem Wellnessbereich und Zimmern, wovon einige mit Wasserbetten ausgestattet sind. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung hinterm Deich
Das Hotel ist mit einer Zimmeranzahl angenehm überschaubar und persönlich. Aufgrund des Hotelalters (Baujahr 2004), ist alles schön sauber und modern. Es finden sich hier überwiegend Ältere ein. Das Hotel ist sowohl mit Frühstück oder HP buchbar Es ist durchaus sinnvoll seine Fahrräder mitzubringen. Das flache Land und die gute Erreichbarkeit der vielen niedlichen Orte laden zu ausgedehnten Touren ein
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Sehr gepflegtes und erholsames Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für ein entspanntes Wochenende. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer (in unserem Fall SleepLoft) grosszügig und komfortabel ausgestattet. Die Speisekarte ist klein aber fein, das Essen rundum lecker. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und gepflegt, es gibt 3 verschiedene Saunen, in denen es auch an einem verregneten Wochenende nicht unangenehm voll war. Wir können das Hotel rundum empfehlen!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Als Wellnesshotel zur Erholung einfach top
Wir haben einen zweitägigen Wellnessurlaub gemacht, die Entspannung stand eindeutig im Vordergrund. Das Hotel ist sehr freundlich und extrem sauber (Zimmer, Saunabereich, Restaurant) und das Personal sehr freundlich - kurz: wir waren rundherum zufrieden. Dem Ganzen die Krone aufsetzen würde noch ein Pool, der den Wellnessbereich perfekt machen würde. Wir waren in der Vorsaison dort, so dass in Greetsiel selbst nicht wirklich viel los war. Doch auch andere Orte (Emden, Norddeich etc.) sind schnell zu erreichen und…