Immer noch ein sehr schönes Hotel. Tolle Atmosphäre. Frühstückszeiten haben sich geändert. Schlecht für Frühaufsteher. Sauna nur noch bis 18.00 UHR ???
Ein sehr gepflegtes, wunderschön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Küche ist qualitativ okay, ist eher in Richtung Reichhaltigkeit und Menge ausgerichtet. Einzig das Personal hat uns nicht wirklich überzeugt und fiel eher durch etwas unprofessionelles Verhalten mit einigen unqualifizierten Bemerkungen auf.
Das familiengeführte Hotel ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind groß und hell. Das Preis-Leistungsbehältnis ist absolut top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Zum Frühstück gab es leider kein frisches Obst.
Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer sauber und gepflegt. Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen, es war für Jeden was dabei. Wellnessbereich sauber und sehr schön zum entspannen. Wir hätten uns im Wellnessbereich noch frische Handtücher gewünscht, aber dies nur als kleiner Kritikpunkt. Die Betreung des Personals war sehr herzlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Greetsiel ist ein wunderbarer Ort zum entspannen, shoppen, schlendern, wohlfühlen.......
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Vitales und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über helle geräumige Zimmer und sehr freundlichem Personal. Das ausgewogene Frühstück und auch das Abendessen waren überdurchschnittlich gut. Wir kommen gerne wieder ins Vitalis :-)
Tolles Hotel für die Erholung zwischendurch. Sehr schöne Saunalandschaft, in der es wahrscheinlich bei voller Ausladung zuwenig Liegen im Innenbereich gibt. Alles sehr sauber. Essenstechnisch ist noch ein wenig Luft nach oben. Aber durchaus ordentlich. Mit eigenem grandiosen Kino (sehr gute Idee).