Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Kein empfehlenswertes Hotel, Hotel Atlas in Alanya
Die Zimmer sind sehr klein. Jedes Zimmer hat einen sehr kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Auf dem Balkon ist der Generator für die Klimaanlage die sich im Zimmer befindet angebracht. Dieser tropft. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage die in der Nacht laut ist und sich nicht reglulieren lässt, obwohl ein Schalter dafür vorhanden ist. Wir konnten in der Nacht nicht schlafen, da wir gefroren haben und es viel zu laut war. Die Einrichtungsgegestände sind aus billigen Spanbrettern die an den…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder zu diesem Hotel
Weil, ich ein Tag vor meiner Reise mein Haar gefärbt hatte, und durch das Schwitzen über Nacht ein Paar flecken auf dem Kissen war mußte ich 35,00€ für das KIssen bezahlen . obwohl es nicht absich
Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die schlechteste Küche von Alanya
Dieses Hotel dürfte nicht einmal 1 Stern haben. Wer dieses Hotel besucht wird nach fünf Minuten die schlechten Zustände erkennen.Das Essen den Service und das Personal kann man nur als schlecht bezeichnen.

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angst beim essen, bitte nie mehr wieder Alptraum
das hotel an sich für den preis ok nicht wirklich groß aber echt okay sauber ist was anderes aber für den preis kann man nicht meckern ! das essen ist so scheiße, hat nicht wirklich mit frischem türkischen essen zu tun ich hab leute kennen gelernt die 2 tage krank wurden ! ich hatte angst und hab nicht mehr wirklich viel gegessen ! das essen von gestern wurde mit jogurt gemischt und wieder am nächsten tag als frisches essen serviert ! der pool wurde nur alle 6 tage sauber gemacht ! KRASS FAND ICH DIESE ALGEN ODER…
Ilya Demircis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistungsverhältnis gut
angenehmer Aufenthalt - Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit - nur die Dauerbeschallung mit viel zu lauter Musik hat die Urlaubsfreuden getrübt -warum wird keine türkische Musik gespielt?
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder dieses Hotel!
...kleines Hotel, beim Duschen kam stinkendes Wasser JEDES mal. hatten uns verdrecktes Gitterbett tzr verfügung gestellt! als Kind Nachts geschwitzt hatte, färbte sich die rote Matratze am Kopf ab und am Bettlaken- welches wir dann auch noch mit 30 Euro bezahlen sollten! Und uns bis zum Ende der Reise damit auf den "Sack" gingen! Pool sau dreckig. Spielplatz auf dem Gelände waren eine kleine Schaukel und zwei vollkommen verdreckte Plüschtiere. Essen wurde jeden Tag neu aufgeputzt. EKLIG !!! Musik nur eine CD…
Bettina(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub, gutes Hotel
Das Hotel liegt höchstens 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher die schmutzig auf dem Fußboden lagen wurden auch ausgetauscht. Das Personal spricht zum Teil sehr gut Deutsch ansonsten kann man sich super auf englisch verständigen. Frühstück-,Mittags-, sowie das Büffet am Abend waren immer vielfältig und abwechslungsreich wer am Essen etwas auzusetzen hat, darf viellleicht nicht vergessen das er hier im Ausland ist. Die Gästestruktur war sehr gemischt,…
Susann(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Freundlichkeit des Servicepersonal war sehr gut .Leider hatte man keine ruhige Nacht,da das Nachbarhotel die Musik so aufdrehte, dass einem das Trommelfell bald platzte. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet.
Manfred & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, kleines türkisches Hotel
Das Hotel Atlas ist ein gutes kleines Hotel für 1 Woche Urlaub mit shopping sehr gut geeignet. Es liegt nicht an einer Hauptstrasse und ist sehr ruhig. Nachteil Osteuropäische ( Polen ) Gäste sind teilweise sehr laut und sind trinkfest das Hotel ist nicht unbedingt für junge Gäste ( 18 jahr - 30 jahre ) da keine animation und keine disco vorhanden. Was aber kein nachteil ist . Sollten die oben genannten Gäste mal zu laut sein keine Scheu haben und sich beschweren dann ist gleich ruhe!! Wer eine Woche Urlaub…
Woldemar(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Uns hat das Hotel und der Urlaub sehr gut gefallen,da es auch sehr preisgünstig war, können wir allen nur weiterempfehlen dieses Hotel zu testen! =) Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.