Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne aber super freundliche Angestellte
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Farbe blättert außerhalb schon ab. Die Zimmer sehen auch schon abgewohnt aus. Jedoch ist es sehr sauber. Egal ob Zimmer, allgemein im Hotel oder Pool. Die Angestellten waren alle super nett und vor allem kinderlieb. Was nicht so familienfreundlich war ist, dass die Veranstaltungen sehr sehr laut waren und oft bis fast 24 Uhr gingen. Da zu schlafen ist fast unmöglich und da ist es egal wo man sein Zimmer hat. Es schallt überall hin. Das Essen war jetzt nicht wirklich…
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiedersehen mit Madeira nach 20 Jahren
Nahe Funchal wurde in den letzten zwanzig Jahren sehr viel gebaut und beim Enotel-Lido wird der Verkehr immer stärker. Daher haben wir gleich am nächsten Tag unser Zimmer getauscht.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Insel
Ein gut geführtes Hotel, noch im Zentrum von Funchal. Es entsprach in etwa meinen Erwartungen. Wir hatten eine Junior Suite im 7. Stock des Ostflügels. Das beinhaltete eine ca. 40m² große Terrasse mit direktem Seeblick plus einem kleinen Balkon, welchen wir nicht benutzt haben. Empfehlen die Junior Suiten ab 7. Stock zu nutzen, weil die Terrassen größer sind.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf eine paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.
Bis auf wenige Kleinigkeiten ist dieses Hotel in jedem Fall empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speise bzw. Getränke. Habe ich auch noch nicht erlebt, dass bei All Inklusive Original Spirituosen ausgeschenkt werden. Ganz großes plus für Urlauber, die einen Mietwagen buchen: Das Hotel hat eine kostenfreie Tiefgarage. So entfällt das “Parkplatzsuchen”, die sind nämlich sehr rar in Funchal.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesammt ein gutes 5 Sterne Hotel
Hotel mit sehr gutem Service, gutem Personal und guter Lage. Als gesamtparket ist das Hotel zu empfehlen. Dafür das das Hotel AI anbietet ist der Service gut.
Tanja M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal.Die Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße war nachts sehr laut.Die Zimmer zum Pool hin, weg von der Straße waren wohl eher den englischen Gästen zugedacht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn wieder Funchal, durchaus wieder Enotel Lido
Letztendlich war das Preis- Leistungsverhältnis für uns schon gut. Der Frühbucher Preis war damals im November nur halb so hoch, wie der Preis bei einer Sofort Buchung für den nahen Zeitraum. Zu meckern gibt es immer etwas, wenn man will. gerade in einem 5* Hotel.
Marret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne-Hotel welches nur 3 verdient.
Alte zerschlissene Möblierung, unangenehme Gerüche im Bad (Ausguss Waschbecken) und sehr schlechtes Essen in Kantienenatmosphäre. Das sogenannte Showcooking und die Spezialitätenrestaurants sind eher ein Desaster (zähes Fleisch, totgebratener Fisch...) Aber: überaus freundliches Personal und eine traumhafte Insel
Pia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Schönes Zimmer, gutes Essen und super nettes Personal. Super Lage und gute Busanbindung.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes All Inclusive Großhotel mit kleinen Makeln
Für Madeira sehr großes Hotel mit sehr guter Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Nah am Wasser gelegen und gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.