Nahe Funchal wurde in den letzten zwanzig Jahren sehr viel gebaut und beim Enotel-Lido
wird der Verkehr immer stärker. Daher haben wir gleich am nächsten Tag unser
Zimmer getauscht.
Ein gut geführtes Hotel, noch im Zentrum von Funchal. Es entsprach in etwa meinen Erwartungen. Wir hatten eine Junior Suite im 7. Stock des Ostflügels. Das beinhaltete eine ca. 40m² große Terrasse mit direktem Seeblick plus einem kleinen Balkon, welchen wir nicht benutzt haben. Empfehlen die Junior Suiten ab 7. Stock zu nutzen, weil die Terrassen größer sind.
Bis auf eine paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.
Bis auf wenige Kleinigkeiten ist dieses Hotel in jedem Fall empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speise bzw. Getränke.
Habe ich auch noch nicht erlebt, dass bei All Inklusive Original Spirituosen ausgeschenkt werden. Ganz großes plus für Urlauber, die einen Mietwagen buchen: Das Hotel hat eine kostenfreie Tiefgarage. So entfällt das “Parkplatzsuchen”, die sind nämlich sehr rar in Funchal.
Hotel mit sehr gutem Service, gutem Personal und guter Lage. Als gesamtparket ist das Hotel zu empfehlen. Dafür das das Hotel AI anbietet ist der Service gut.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal.Die Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße war nachts sehr laut.Die Zimmer zum Pool hin, weg von der Straße waren wohl eher den englischen Gästen zugedacht.
Letztendlich war das Preis- Leistungsverhältnis für uns schon gut. Der Frühbucher Preis war damals im November nur halb so hoch, wie der Preis bei einer Sofort Buchung für den nahen Zeitraum. Zu meckern gibt es immer etwas, wenn man will. gerade in einem 5* Hotel.
Alte zerschlissene Möblierung, unangenehme Gerüche im Bad (Ausguss Waschbecken) und sehr schlechtes Essen in Kantienenatmosphäre. Das sogenannte Showcooking und die Spezialitätenrestaurants sind eher ein Desaster (zähes Fleisch, totgebratener Fisch...)
Aber: überaus freundliches Personal und eine traumhafte Insel
Für Madeira sehr großes Hotel mit sehr guter Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Nah am Wasser gelegen und gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Hotel mit hervorragender Küche. Gäste überwiegend Ü60 und aus Großbritannien. Derzeit partiell in Renovierung. Geeignet als Ausgangspunkt für Stadtausflüge mit dem öffentlichem Bus.