Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, immer wieder gerne,
Betten schön hart, Personal super nett, Lage klasse, Essen gut, Indoor Pool, Outdoor Sonnen-Terrasse. Der Ort Ponta Do Sol ist auch sehr schön.
Birgit Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum top!
Personal: Stets freundliches Personal in allen Bereichen, umgehende Beseitigung von Mängeln (hier defekte Minibar) Zimmer / Sauberkeit: Sauberes und gepflegtes Hotel, Handtuchwechsel ganz nach Wunsch des Gastes, große Zimmer, Betten mit straffer Matratze. Verpflegung: Essen morgens und abends in Buffettform, geschmacklich durchaus gut, vielseitig, zusätzlich jeden Abend Live Cooking mit einem oder zwei weiteren Gerichten - also für jeden was dabei. Umfeld / Angebote: Wir hatten einen Mietwagen, waren also…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man weiterempfehlen!
Das schön gelegene Hotel hat ca. 70 Zimmer, die alle auschließlich zur Meerseite liegen! Manche haben sogar einen Balkon, aber auch immer ein, oder sogar zwei schöne Panoramafenster. Seit langem hatten wir nicht so ein großes Zimmer! Zur Auswahl der Inklusiv-Leistungen gibt es Frühstück oder HP. In der Lobby gibt es gut laufendendes WiFi, was sogar zum skypen ausreichte. Die Nationalitäten- und Altersstruktur war gemischt und recht angenehm. Da wir keinen Balkon hatte und mit mehreren Personen gereist sind,…
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach ,aber gut!
Hotel gute Lage ,Sonnenterrasse gut ,Packplätze in der Tiefgarage war immer etwas frei und kostenlos. Safe kostet 10 €
Brigitte & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach wohlfühlen
Das Enotel Baia do Sol ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer haben alle Meerblick aber nicht jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Balkon - einfach super. Der tägliche Sonnenuntergang wird uns lange in Erinnerung bleiben. Punta do Sol ist ein kleiner Ort an der Westküste - direkt am Atlantik. Es gibt einen Supermarkt an der Tanktstelle und kleinere Restaurants. Ansonsten ist es eher ruhig.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich total zufrieden!
Sauber, freundlich, ruhig, großes Zimmer, direkt am Meer (alle Zimmer mit Meerblick) Gutes, abwechslungsreiches Essen. Nicht zu nah und nicht zu weit nach Funchal. Das einzige, was mir nicht so gefiel, waren ziemlich harte Matratzen. Empfehlenswert! Supermarkt an der Tankstelle!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel Enotel Baia, auf toller Insel Madeira
Schönes übersichtliches Hotel mit ca. 69 Zimmern in 4 Etagen mit eigener Tiefgarage. Von außen wie innen absolut sauber. Im Erdgeschoß ist ein kleiner, aber feiner Pool. Auf der 4. Etage gibt es noch eine Sonnenterrasse, mit (einziger Kritikpunkt) schrecklichen Sonnenliegen. In zwei Jahren sagt die Managerin, soll dort ein Pool mit Bar und wirklich guten Liegen entstehen. Die Gäste hauptsächlich Deutsche, Franzosen, ein paar Skandinavier, Italiener im Altersdurchschnitt 45-55, hauptsächlich Wanderer. WIFI ist…
Karsten Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
War alles Super Die Kellner waren nett und Freundlich beim Essen gibt es kleine Abstriche da man mit diesen guten Produkten viel mehr Zaubern könnte
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel an einem besonderen Platz
Ein sehr gutes Hotel an einem außergewöhlichen Ort. Faszinierende Lage, beeindruckendes Meeresrauschen! Man kann von Punta do Sol jeden Teil der Insel mit einem Mietauto schnell erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage direkt am Meer
Gutes Hotel in ruhiger Lage (Anfang Dezember, geringe Auslastung). Direkt am Meer gelegen mit Bademöglichkeit (Kiesstrand mit Holzplanken) und schöner Sicht auf den Atlantik. Mietwagen für Wanderer dringend zu empfehlen. Guter Zustand und saubere Zimmer. Stühle im Speisesaal sind teilweise "angeranzt".