Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, Zentrale Lage,Gutes Essen, Erholung pur
Perfekte Lage ; Hervorragende Küche; Tolle Zimmer im 7. Stock, sehr freundliches Personal. alle Deutschsprachig, Tolles Ambiente.
Vsevolod(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dame an Rezeption wie in der Sowjetzeiten
Gute Zimmer in 7. Stock, Essen halbwegs ok, Dame an der Reception Horror wie in Sowejetzeiten! Bei Anknuft findet Sie unsere Buchung ploetzlich nicht und sagt wir sollen ins andere Hotel. Dann ausfüllen den Zettel - o Geburstadum vergessen, schreiben. Schliesslich braucht die Reisepässse nicht - so ein unnötiges Theater!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall noch einmal
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Die beiden oberen Stockwerke sind schon saniert. Das Personal ist sehr freundlich. Durch die vielen verschiedenen Pools ist es ein Paradies für Kinder.
walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrale Lage und doch im Grünen.
schönes Hotel in bester Lage. Freundliches deutschsprechendes Personal. Schöne Ausstattung mit tollem Ausblick von den Zimmern.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannen am Plattensee
Großes Hotel, welches gerade renoviert wurde. Unser Zimmer war bereits neu gestaltet und eingerichtet. Der Wellnessbereich ist groß und könnte etwas moderner sein
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht Gastfreundlich, AI sieht anders aus
Eiskalt im Speisesaal, heiß in den Zimmern. Ewig warten beim Lift, schlechte Reinigung, VP kein AI. Keine Vorteile trotz Stammkundenkarte mussten wir bis 14h aufs Zimmer gewartet
Paula W Ruzickova(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmes Personal, gute Küche, nette Atmosphäre
Das Hotel ist gut gelegen, unweit vom Baloton-See. Verpflegung all inclusive. Ideal für Familien mit kleineren Kindern. Essen sehr gut und Personal höfflich und deutsch-sprächig. Wir reisen seit zwei Jahren hierher und waren nochb nie enttäuscht. Jedoch vermissen wir wenigstens eine Rutsche für grossere Kinder, damit auch die sich hier besser austoben können. Es hat uns hier an nichts gefehlt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester am balaton
Wir waren das erste mal hier und alles hat uns überzeugt. Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal, die Morgengymnastik, die sehr durchdacht und systematisch aufgebaut war. Zu sylvester war ein großes Fest mit Feuerwerk, gutem Essen und einer tollen Kapelle, die Tanzmusik machte. Zweimal in der Woche war nachmittags tanzunterricht im Gesellschaftstanz. Das hatten wir noch in keinemhotel und Estate viel Spaß gemacht. Vielen Dank auch für die gästebetreuung. Es waren schöne Tage und wir…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, leckeres Essen , super Lage
Das Essen war sehr lecker, die Sauberkeit war dementsprechend gut. Unsere Kinder waren begeistert wegen den Schwimm Möglichkeiten und der Lage.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber in diesem Jahr im Foyer und in 2 Etagen renoviert, gute Poolbereiche, innen sowie außen. Liegewiesen im parkähnlichen Garten