Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zenrale Lage. Gern wieder.
Das Hotel liegt recht zentral Beim Platz Marques de Pompal. Das Zimmer hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war OK – die Organisation Turnhallenähnlichen Frühstücksraum war aber sehr chaotisch.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel und nah eines zentralen Punktes in Lissabon. Von dort aus kommt man sehr leicht zum Flughafen und in die Stadt
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Stil
Sehr gut gelegenes Hotel mit stilvoller Einrichtung und grossen Zimmern. Das Fruehstueck war ausgezeichnet und die gut ausgestattete Bar war ein angenehmer Tagesabschluss fuer uns. Die Gegend ist verkehrstechnisch gut angebunden, allerdings gab es wenige Bars/Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Eva (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes City-Hotel in Lissabon
Zentrumsnah gelegenes Hotel in Lissabon, welches sich insbesondere auf Konferenzen spezialisiert hat. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sehr groß und komfortabel. Man sollte bei der Buchung allerdings den Wunsch äußern, in einem höheren Stockwerk untergebracht zu werden, denn die Zimmeraussicht ist in niederen Stockwerken eher trostlos. Auch stört sehr der Straßenlärm. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen sollte man aber eher nicht in diesem Hotel einnehmen, da…
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sauberes, zentrales Hotel mit harter Matratze
Sehr sauberes, zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zudem sind die Zimmer sehr ruhig. Die Matratze war ein bisschen hart, aber sonst ist das Zimmer sehr gut ausgestattet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage, guter Service - gerne wieder
Das Sana Lisboa Hotel ist ein modernes, 20-stöckiges Hotel am Marcques de Pombal, gut zu erreichen aus der Altstadt (U-Bahn oder Taxi – 6 EUR!!) und auch vom Flughafen (Bus 744, 20 Minuten Fahrzeit). Es gibt eine große, helle Hotelhalle incl. Hotelbar und Klaviermusik – sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit einen für unsere Verhältnisse recht hartem Doppelbett. Das Bad ist in einem sehr ordentlichen Zustand mit ausreichend Abstellfläche und den üblichen Pflegeprodukten, die Dusche in der Badewanne…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotal Sana Lisboa
4 Tage Konferenzmeeting im Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Höflich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel Sana liegt sehr gut in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen und unweit des Zentrums von Lissabons. Es war insgesamt in einem guten Zustand. Das Zimmer lag zur Straße hin und merkte, dass dort ab und zu drin geraucht worden ist. Die Ausstattung des Zimmers war ok, aber bei 4 Sternen würde ich mir mehr erwarten (bessere Matrazen, Flachbild-TV). Das Bad war hingegen modern. Das Essen beim Mittag hat mir sehr gut gefallen, Frühstücksbuffets hingegen habe ich schon bessere gehabt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden Fall immer wieder, wenn ich in Lissabon!
Schönes, großes, sauberes Stadthotel relativ zentral in Lissabon gelegen.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel für City- oder Businesstripp
perfektes businesshotel in lissabon. obwohl ich ich zum ersten mal zu gast und mein Aufenthalt recht kurz war, hat das hotel sehr aufmerksam meinen Geburtstag registriert und mir eine Schokoladentorte auf das Hotelzimmer gebracht :-) vom hotel aus ist der Flughafen als auch die City/Hafen gut erreichtbar. Habe das Hotel günstig über trivago gebucht (70 euro, sensationelles Preis-Leistungsverhältnis)