Das Hotel wurde im September 2010 eröffnet und war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes NAGELNEU. Das merkte man teilweise an der noch nicht 100%ig eingespielten Teamarbeit der Mitarbeiter - was allerdings nicht wirklich störend war. Im allgemeinen habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gibt kein Frühstücksbuffet sondern 5 verschiedene zur Auswahl stehende Menüs, die vom Kellner angeboten werden. Schmackhaft, aber teilweise recht fett. Da muss die Küche noch ein wenig dazu lernen. In der näheren Umgebung…
Hier wollte man nun etwas ganz feines und vornehmes machen, aber leider fehlte es am Stilgefühl. Das merkt man schon, wenn man das Hotel betritt und die komische Rezeption in ihrem Alkoven sieht. Alles ist ungemütlich und häßlich, auch die Zimmer. Schön is nur der hintere Restaurantbereich. Überhaupt ist das restaurant erstklassig.
Die Zimmer sind alles kleine Suiten aber sind schlecht zugeschnitten und aufgeteilt, so dass man nicht viel davon hat.
Abseitige lage am Cityrand.
"Suite only" hotel, genau das Richtige nach dem shopping oder anderen Ausfluegen. Zimmer, mit allem Komfort ausgestattet, bis zur Nespresso Kaffeemaschine, ausgezeichnete Kueche sowie luxus Spa mit einer grossen Auswahl an Anwendungen.