Gute Lage, guter Standard, aber Auffrischung nötig
Die Lage ist gerade für Geschäftsreisende ideal ... Kurzer und für Istanbuler Verkehrsverhältnisse stauarmer Weg vom Flughafen Atatürk, Straßenbahn vor dem Hotel ... mit direkter Anbindung an die Sehenswürdigkeiten.
Große Zimmer mit allem modernen Komfort, die allerdings eine kleine Auffrischung vertragen könnten ... sie wirken etwas überholt und abgegriffen.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, das Frühstück bietet eine große und qualitativ gute Auswahl.
Eigentlich ein schönes Hotel. Den Spa Bereich können wir leider nicht beurteilen, dazu fehlte die Zeit. Die Lage ist gut. Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen!
Ich habe ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen!
Sonst kann ich das Hotel sehr empfehlen, ist leider etwas teuer!
Tipp: Buchungen für den selben Tag nach 18:00 kommen erst am nächsten Tag im Hotel an!
das Hotel gilt als 5 Sterne Hotel, entspricht aber nur in wenigen Fällen diesem Anspruch. Bad und Zimmer sind
sehr schön, sollten aber besser geputzt werden. (besonders der Boden)
Essen im Restaurant Büffet) sehr gut. Ala carte nicht ausprobiert ausser an der Bar und dort ein Clubsandwich
gegessen. Nie mehr (toast verbrannt und Belag sehr dürftig)
Teilweise sehr gutes und nettes Personal aber leider auch umgekehrt.
War hier beruflich für 3 Nächte: sehr schönes gemütliches Hotel, unglaublich nettes und aufmerksames Personal. Zimmer, Essen, Anbindung alles gut, sehr gute Anbindung, gerne wieder, kann ich weiterempfehlen.
Da es unser eigentlich gebuchtes Barcelo-Hotel nicht mehr gibt, wurden wir "automatisch" ins Eresin Topkapi gebracht. Wir haben das in keinster Weise bereut! Freundliches, sehr professionelles Check-in (mit kostenlosem Upgrade in ein Riesenzimmer mit zwei 1,20m breiten Betten und Blick "nach hinten raus"). Alles stimmte und war perfekt. Absolute Sauberkeit im Zimmer, Restaurant - dem ganzen Hotel. Wunderschöne Pool- und Saunalandschaft. Großzügiges, leckeres Frühstücksbufett mit allem was man sich wünscht …
"Premium" ist in diesem Hotel nichts; es hat die besten Jahre hinter sich. Top ist die Lage, da man mit der S-Bahn, die direkt vor dem Haus hält, zeitnah an den Sehenswürdigkeiten ist.
Das Frühstück bietet viel, aber es viel "aus der Dose" oder nicht selbst gebacken.
Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt bzw. nicht gut gereinigt. Alles wirkte im Zimmer und im Badezimmer alt und verschlissen. Auch der Spa Bereich wirkte etwas "gammelig".
Das Hotel war ein bisschen teuer aber super. Das Zimmer war enorm und gut geflegt. Das Essen im Hotel war auch lecker (ein bischen teuer im Vergleich mit den Restaurants auf der Straße). Das Personal war super freundlich und alles war super.