Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jeder Hinsicht ein geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Harmonisch eingerichtete Stuben, sehr schöne Zimmer, eine Wellnessanlage zum Relaxen und die Krönung ist die super gute Küche.
Dieter(46-50)Schweiz
Erholung pur.
Sehr freundliches Personal, welches die Gewohnheiten der Gäste nach dem 2. Tag intus haben. Grosse Auswahl an guten und bezahlbaren deutschen Weinen. Super bequeme Matratze. Kinder sind erst ab 14. erlaubt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Tage Wellness
Sehr freundliches Personal, top Zimmer, erstklassiges Menue, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, 3 tolle Tage trotz Dauerregen

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlwanderurlaub
Der ganze Urlaub im Hotel Erfurth's Bergfried war ein High-Light. Es wurde alles nur erdenklich mögliche getan, um meiner Frau und mir einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben uns selten so gut erholt wie in dieser Wanderwoche.
Nicole(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für einen erholsamen Kurztrip
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten die Junior Suite mit eigener Sauna im Zimmer. War super und ein einmaliges Erlebnis. Sehr empfehlenswert für einen kurzen entspannenden Kurzurlaub.
Peter(71+)Schweiz
Rundum bestens aufgehoben!
Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus optimal!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel
Super netter Check In. Leckeres Essen. Schöner Wellenbereiche. Freundliches Personal. Leider gibt es für Kurzurlaub er kein Erinnerungsgeschenk. Es könnte mehr Essen in Bufettform geben.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvolle Wohlfühloase auch bei schlechtem Wetter
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Kurz: Schöne ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr angenehmes Ambiente in allen Räumen. Farblich alles wunderschön und stilvoll gestaltet. Endlich mal nicht die grau-braun-schwarz-Tristesse wie es bei vielen neurenovierten Hotels der Fall ist. Tolle Pool- und Wellnessanlagen. Sehr gute Massagen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Egal zu welcher Jahreszeit, man wird sich hier wohlfühlen auch Dank des sehr netten aufmerksamen…
Josiane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden. Danke an die Residenz!
für uns alles super!!! sehr freundliches Personal, sauber, sehr grosses drei Zimmer Appartement mit sehr viel Stauraum (Kästen), gutes Frühstück, sehr geeignet für drei Personen(leider nicht überall so), eigenes Badezimmer für unseren Sohn, Nachmittagskuchen als Geschenk des Hauses, praktische Kitchenette für kleine Gerichte wenn man nicht auswärts essen will, bei 2 Wochen Aufenthalt alle 5 Tage Zimmerservice, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung, gratis ÖV für Hotelgäste sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
René(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und besitzt sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Ein sehr gut geführtes Familienhotel welches ich nur weiter empfehlen kann.