Judith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Ruhiges, familiengeführtes schönes Wellness-Hotel mit hochwertigen Zimmern und Ausstattung, phantastischem Service, wunderschöner Wellness-Anlage und sehr guter Gastronomie. Persönlicher Empfang und viele Details verschönern jeden Aufenthalt. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Verena(26-30)Schweiz
Schön, aber Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig
Insgesamt war der Aufenthalt erholsam. Nettes und zuvorkommendes Personal. Fitness-"Studio" ist ok, aber Minimaleinrichtung, für diejenigen, die umfassend trainieren möchten. Schöner und ausreichender Saunabereich. Positiv auch, das Energiemanagement, allerdings wird das Motto "aus Liebe zu unserer Umwelt" (noch) nicht ganzheitlich verfolgt. --> Auf der Speisekarte: z.B. Hummer-Mousse, Wachteln und Leistungswasser wird mit 2 Euro/0,5l in Rechnung gestellt. Zur Verwöhnhalbpension: Das Abendessen ist insgesamt fein…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein ganz spezieller Geheimtipp!!!
Wir waren zum wiederholten Male im Bergfried. Die familiäre, gediegene und gemütliche Atmosphäre, wie auch das freundliche Personal und die ganz besonders ausgezeichnete Kulinarik bietet uns jedesmal wieder ein ganz besonderes Erlebnis. Der Wellnessbereich ist fantastisch, lässt keine Wünsche offen. Wer sich erholen will in einer ganz speziellen Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichkeit, der ist im Bergfried an der richtigen Adresse. Das hemelige, schmucke Dörfchen rundet das ganze Ambiente ganz besonders ab.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man sich Erholen
Ruhig und schön gelegenes Hotel Hat die Auszeichnung " TOPHOTEL Award 2014" mehr als verdient! Nochmals herzliche Gratulation und besten Dank für die schönen und ruhigen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften.
Daniela & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles stimmt
Das Erfuhrts Bergfried ist ein Hotel in dem einfach alles stimmt. Es besitzt ein gutes Ambiente mit einem schönen Wellness und Spa Bereich. Grosszügige und helle Zimmer und eine abwechslungsreiche Küche die sehr gut schmeckt. Wir können das Erfuhrts Bergfried nur Weiterempfehlen. Danke für den herzliche Gastfreundschaft die Sie uns Entgegengebracht haben. Daniela und Adrian aus der Schweiz
Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Sehr schöne Auszeit im Erfurths Bergfried
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in der es uns im Hotel an nichts gefehlt hat. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Highlight war hier für uns der Aussenpool. Beim Frühstück hat nichts gefehlt und die Auswahl bei den Abendmenüs war auch sehr gut. Sehr gut fanden wir auch ein vom Hotels mit veranstaltetes Konzert mit den "Les Bruenettes" zu dem wir kostenlos eingeladen waren. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Katharina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Vor fast 4 Jahren entdeckt, kommen wir seither in regelmäßigen Abständen ins Hotel Bergfried und freuen uns jedesmal schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Für uns ist dies der perfekte Ort zum Erholen und Abschalten. Vom Speisenangebot über die Freundlichkeit des gesamten Teams bis hin zum Wellnessbreich ist alles perfelt! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnwochen im Erfurth's Bergfried
Wir haben zwei erholsame Wochen im Hotel Erfurth's Bergfried bei hervorragender Küche, guten Getränken, wunderbarem Poolbereich - sowohl innen, als auch außen - tollem Saunabereich, hervorragenden Massagen sowie um das Wohl der Gäste bedachtes Personal verbracht. Auch die Familie Erfurth ist stets für ihre Gäste ansprechbar. Wir kommen gerne wieder!
Marcel & Trudy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Wenn wir Erholung suchen, buchen wir immer wieder ein paar Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, gross und sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl. In diesem Haus herrscht für uns Wohlfühl-Atmosphäre!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine schöne Überraschung
Es war ein Geschenk zu Geburtstag und einfach wunderschön. Im Wellness bereich kann mich sehr gut entspannen, ruhig, sehr sauber und einfach einladend. Die Zimmer groß und sauber. Die täglich wechselnde Menü Auswahl, kann man nur genießen. Besonders hat uns die gemeinsame Fackelwanderung mit Herrn Erfurth gefallen. Ein tolles Geschenk.