Brigitte & Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut Top!
Das war unser zweiter Aufenthalt im Erfurth's Bergfried. Unser Fazit: Ein wunderbares Hotel auf allen Ebenen. Von der Zimmerfrau über das Servicepersonal bis zur Besitzerfamilie, Kompetenz und Herzlichkeit. Die Umgebung ist ein herrliches Wander- und Walkingparadies, die Möglichkeiten mit dem ÖV sind sehr gut und mit der Gästekarte zum Nulltarif nutzbar. Unsere Mägen haben sich des Nachts selten so wohl gefühlt, wie nach den hervorragenden Abendessen im Bergfried. Der schöne Wellnessbereich wurde um einen…
Heinz & Käthy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und Verwöhnung pur von A-Z
Ein Wohlfühlhotel wie es nicht besser sein könnte. Innovative Leitung. Ruhig. Hierhin geht man immer wieder. Hervorragende Küche mit sehr guten Weinen und guter Beratung des Sommeliers. Langjährige Mitarbeitende. Schöner SPA-Bereich. Alles mit Liebe und viel gutem Geschmak eingerichet. Sehr gepflegt und sauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Ziel für Kurzurlaub!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit einem Innen- und Außenpool.

Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ideales Hotel zum Ausspannen und Erholen - familiär geführt und überschaubar, jedoch ausreichend mit allem ausgestattet, was wir von einem guten Wellness-Hotel erwarten. Einzig das Frühstücksbuffet und die Salatbar haben nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt. Frisch aufgeschnittenes Obst und frisch gepresster Obstsaft sollten in einem Hause dieser Güteklasse eine Selbstverstandlichkeit sein (es gab fast ausschliesslich Melone, die sicher nicht zu den Vitaminträgern unter den Obstsorten zählt, und ein eher…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhn-Oase auf höchstem Niveau
Wir kommen seit Jahren regelmäßig hierher, fühlen uns aufs Beste verwöhnt und gehen immer super erholt nach Hause zurück. Familie Erfurt und ihre Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und erstaunen immer wieder mit neuen und angenehmen Überraschungen. Wir werden auch dieses Jahr kommen!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzen Hotel
Ein Hotel mit familierer Atmosphäre ,sauber und freundlich mit ausgezeichneter Küche aber ohne dritte Programme im TV
Ueli & Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir Besuchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren und werden immer wieder von einem Top Service überrascht. Wir können diese Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase par excellence
Ein erstklassiges, gediegenes Haus, das sich in jeder Hinsicht für das Wohl der Gäste einsetzt. Absolut empfehlenswert!
Ghislaine & Paul(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So schön kann es in Hinterzarten sein
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit grosser Terrasse. Das Badezimmer war gut ausgestattet aber etwas eng. Das Hotel ist prima geführt, alle sind super frreundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine enorme Auswahl und die Abendmahlzeit war jedes Mal ein Fest.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer super in der Ausstattung und Aufteilung. Der Wellnessbereich ist einfach genial und so sauber, da könnte man sogar vom Boden essen. Es ist alles vorhanden und es ist Erholung pur in einer fantastischer Atmosphäre. Internet ist auf Wunsch im Zimmer zu haben und Handyempfang mit D1 sogar mit UMTS. Die Region bietet zu jeder Jahreszeit unheimlich viele Möglichkeiten egal bei welchem Wetter.