Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Abschalten in einer super Gegend
Ein Hotel zum Abschalten mit gutem Wellnessangebot. Leider kein -a la Carte- Essen möglich. Bezahlung mit Karte nur bedingt möglich Wanderwege direkt vorm Haus und Freiburg gut mit der Bahn erreichbar.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Idealer Ort für Ruhesuchende
Das Hotel ist im Tal etwas außerhalb des Ortes in einer Sackgasse gelegen, somit sind auch die Zimmer zur Strasse ruhig, die schönere Aussicht gibt es Richtung Garten. Das Haus ist in allen Bereichen detailverliebt und perfekt gepflegt eingerichtet. Bei der Ausstattung der Zimmern wurde aufmerksam auf Dinge wie Bademantel und -tasche, Wanderstöcke mit Rucksack, Regenschirm etc. geachtet. Zum Glück wird man hier nicht von dem im Schwarzwald so gerne kulitivierten schweren Stil "erschlagen". Das kleine und feine SPA…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Entspannung in Hinterzarten
Hervorzuheben sind die drei abwechslungsreichen, kombinierbaren Abendmenüs mit hervorragender Weinempfehlung des Sommeliers sowie das nette Personal und die stets persönlich anwesenden Gastgeber.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfekter Wellnessurlaub
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Da wir unter der Woche und in der Nebensaison im Erfurths Bergfried waren, hatten wir den Wellnessbreich zeitweise für uns alleine. Alles top gepflegt! Frühstück und besonders Abendessen ein Traum! Service im ganzen Hotel hervorragend. Kommen bestimmt wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Gartenblick. Der Service war ausgesprochen freundlich und das Essen hervorragend! Im Garten haben wir den neuen Außenpool genossen. Unsere Gastgeber waren stets sehr nett und aufmerksam. Wir wurden rundum verwöhnt!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmt einfach alles.
3 Tage waren einfach zu kurz. Das Frühstück und vor allem die angebotenen Menüs waren alle sooo lecker dass wir am liebsten noch viel länger geblieben wären. Das Personal war kompetent, nicht aufdringlich und immer sehr freundlich und hilfsbereit, es stimmte einfach alles, so dass man sich rundum wohlgefühlt hat. Unser Zimmer "Gutachtal " war sehr sauber und bequem. Wir kommen gerne wieder, aber dann 7 Tage denn hier kommt Erholung und vor allem Genuss nicht zu kurz. Also zwei Wochen vor, oder nach dem Urlaub…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannende und erholsame Tage in Hinterzarten
Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen und entspannenden Urlaub, unseren nächsten Urlaub haben wir bereits im gleichen Hotel wieder gebucht. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Hans Hochreuter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxus Wellness Hotel
Bestes Preis/Leistungsverhältnis Eingeschlossene Leistungen sehr gut Sauberkeit ohne Tadel Handy Erreichbarkeit gut Internetzugang über W-Lane wäre gut
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleineres. schönes und ruhiges Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bergfried und immer noch gleich begeistert wie beim ersten Mal! Wir fühlen uns einfach total wohl dort! Ein kleineres Hotel mit großer Gastfreundschaft und ausgezeichnetem Essen. Der hauseigene Sommelier überrascht einem immer wieder mit einer ausgezeichneten Weinempfehlung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rund um zufrieden in Erfurths Bergfried Wellnessh.
Gemütliches Ambiente, stilvolle Restauranthemenstuben, z.B. Uhrenstube, Rosenstube, Entenstube Bei Rückenproblemen sind die Matratzen nicht komfortabel genug