Eddy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ruhige Lage direkt am Abhang
Nettes stilles Hotel am Rande des Berghanges. Personal hat wenig bis keine Lust, aber trotzdem recht nett. Auf das Essen muss man recht lange warten, dafür gibts aber dann auch Speisen die man nicht bestellt hat. Das etwas andere Hotel
Pastore(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wochenende
Das Hotel ist schön und man hat eine schöne Aussicht auf dem Bodensee. Das Hotel ist jedoch recht abgelegen.
Corina Manuela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kulinarisches Meisterwerk
Es war nun unser zweiter Besuch als Paar mit dem Package ''Amore''. 1 Nacht in einer Suite mit Whirlpool inkl. 6 Gangüberraschungsdinner und Frühstück. Es ist super romantisch, der Ausblick atemberaubend und das Essen ist ein kulinarisches Meisterwerk. Für eine romantische Nacht sehr zu empfehlen. Im Winter wie auch im Sommer gut zum wandern, skifahren etc. Aber ebensogut kann man sich zu zweit in den Whirlpool verziehen und die Zeit geniessen. Weintipp: Barolo auf der Karte

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel in schöner Lage, aber...
Wir waren auf Grund einer Hochzeitsfeier für eine Nacht in dem Hotel untergebracht. Das Hotel ist super gelegen am türkisfarbenen Walensee. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und freuten uns über die super Aussicht. Wer an der Straßenseite ein Zimmer hat, muss mit erheblichen Lärm der Fahrzeuge rechnen. Das Essen ist ok, wenn man welches bekommt. Leider ist das Frühstück keines Lobes wert. Frühstück gibt es bis 11. 00 Uhr. Wir waren gegen 9. 00 Uhr zu Tisch, aber leider gab es weder Brötchen noch Aufschnitt. Nach…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes Hotel - tolle Lage
Erlebnis- und Seminarhotel, 4 Etagen, sauber, freundlich Auf jedenfall ein Zimmer mit Blick auf den Walensee buchen. Kuhglocken und Sonnenuntergänge über dem Zürichsee sind zu erwarten. Für Elektrogeräte mit Schukostecker einen Adapter mitbringen. Das Wetter ist, lagebedingt, sehr variabel. Im nahegelegenen Weesen herrschen bisweilen mediterrane Bedingungen
Pierre(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel der Extraklasse
Wir waren 2 Tage im Römerturm zu besuch nach unserer Hochzeit. Während dieser 2 Tage haben wir 2 versch. Zimmer gebucht, da die bevorzugte Honeymoon Suit schon verbucht war. Somit hatten wir einen Einblick in einem normalen Zimmer, und in der Honeymoon-Suit. Beide Zimmer sind sehr gross, Zimmer mit Sicht auf dem Walensee sind zu bevorzugen. Es gibt die Möglichkeit das Frühstück direkt aufs Zimmer zu Servieren. Das Balkon in der Honeymoon-Suit ist sehr lang, und bietet einen sehr schönen und weiten Blick auf den…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehm
Hotel mit phantastischer Sicht auf den Walensee und kurzem Weg bis Filzbach mit Möglichkeit zum Wandern. Atmosphäre im Hotel angenehm mit zuvorkommendem jungen Personal.
Louis(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Angenehmes Seminarhotel mit toller Aussicht
Wir hatten ein 2-tägiges Meeting in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere im Restaurant. Die Aussicht auf den Walensee ist sensationell. Das Frühstück könnte noch etwas vielfältiger sein und leider hat es keinen Sauna-/Fitnessbereich.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Wundervolle Aussicht auf Kurfirsten
Sehr freundliches Seminar Hotel in der nähe von Zürich. Tip Top mit OeV erreichbar. Sehr gutes Essen mit lokalen Weinen zu geniessen. Aussicht aus Seminar- Räumen, Zimmer und Restaurant ist sensationell.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gastfreundlich, schöne Aussicht, kulinarisch top
Das Angebot "Amore" ist sehr gelungen, obwohl noch ein paar Kleinigkeiten verbesserungsfähig sind. Im Allgemeinen: top!