Renate (46-50)
Luxus pur
Diskretion wird hoch geschrieben, Freundlichkeit, Erholung,... Man fühlt sich wirklich richtig wohl. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Wir waren leider nur 3Tage/2Nächte, dass war viel zu kurz
Petra (56-60)
Erholung und Genuss pur
grossartiger Aufenthalt, sehr entspannend. tolles Essen, tolle Weine, die tägliche Morgenzeitung mit Tipps sehr sinnvoll, alles ganz wunderbar, wir kommen gerne wieder!
Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wellness
für dieses Sterne-Hotel sind einige Mängel zu erwähnen. Im Roof Top ist es unmöglich für ältere Menschen allein ins Wasser zu gelangen - ein Haltegriff wäre unbedingt erforderlich - habe ich schon seit Jahren bemängelt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hans-Peter (61-65)
Luxery Retreat der Extraklasse
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist wirklich angenehm. Tolle Zimmer und Suiten, perfekt für Golfspieler. Großartiges Restaurant auf Hauben-Niveau.
Christoph Böhm(46-50)
Ein Traum!!!
Unglaublich schön. Personal - sowas von Nett und Zuvorkommend, Zimmer top, alles im allem ein absolut top Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt.... Bis bald!
Heifi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum waren wir sehr zufrieden 😀
Sehr schönes gepflegtes Therme Hotel, mit sehr schönem gepflegten Park! Das Badezimmer ist vielleicht in die Jahre gekommen!
Astrid(61-65)
Tolles Hotel mit fantastischer Küche
Fantastische Küche!!! Tolles Hotel , toller Garten ideal zum Erholen und verwöhnen lassen Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Brigitta und Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Äusserst zufrieden wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel. Wunderschöne Einrichtung mit viel Kunst. Personal hilfreich und sehr freundlich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur für spezielles Publikum geeignet
Weitläufige Anlage mit vor allem an Thermalanwendungen interessierten Gästen. Für eher sportlich interessierte Gäste wenig geeignet, da z.B. ein normales Schwimmbecken, das nicht 34 oder 35 Grad hat, fehlt. Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel eher klein, zumindest wenn man in dem normalen Zimmer- oder Junior-Suiten-Bereich geht. Personal ist insgesamt freundlich.
Regula(56-60)
Erholung pur
Sehr gepflegt und sauber, Poollandschaft ein Traum, Öffnungszeiten Pool so wie Bistro undenkbar, Frühstücksbuffet lässt keine wünsche übrig