Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum Wohlfühlfaktor
Top Hotel mit Top Service. Super Wellnessbereich mit separatem Bereich für Hotelgäste. Erstklassiges Essen mit sehr freundlichem Service
Andi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top-Gastronomie trifft Kunst!
Nahe der Perfektion! Top-Gastronomie in Verbindung mit toller Innenarchitektur und zeitgenössischer Kunst sind im Esplanade Tergesteo unter einem Dach vereint.
Regina (56-60)
Wellnesstraum
Moderne, stylische Architektur mit raffinierten, geschmackvollen Stilelementen und Liebe zum Detail; erfrischende, harmonische Farbgebung; kreative, großzügige Ausstattung; vielfältiges Speisenangebot von hoher Qualität
Kaufmann Alois(66-70)
Ziemlich gutes Haus mit guten Personal
Ziemlich gutes Hotel letztes Jahr war die Küche besser. Bei diesen Preisen muß man nicht nur am Wochenende mit der Küche hochfahren. Das ist für uns das einzige negative
Astrid(56-60)
Hervorragendes Hotel in Montegrotto
Sehr empfehlenswertes Hotel auf jeder Ebene, großzügige Schwimmbadlandschaft, super Frühstück und Abendessen. Zimmer sehr geräumig, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!!! Fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist reizend und immer das gleiche, was die Wohlfühlatmosphäre steigert. Da man sich gleich wie Zuhause fühlt.
Mikael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich und tollem Frühstück
Lage einfach und unkompliziert, Service sehr gut, Abendessen ein Traum, Frühstück unglaublich und bis 12:00, Vital Zimmer neu renoviert und sehr gut ausgestattet, nicht alle sind mit einem Balkon, aber sehr zu Empfehlen. Wellenbereich unglaublich, wirklich nur zum Empfehlen. Immer wieder gerne! Das beste Spa-Hotel das wir erlebt haben. Wieder für Dezember gebucht.
Andreas(66-70)
Exquisiter Thermenaufenthalt
Modernes 5* Hotel in ruhiger Lage, das durch eine gediegenes Einrichtungskonzept besticht. Freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche.
Juliane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Wohlfühloase mit phantastischem Essen
Wunderschönes Haus - eine Oase der Entspannung und des Wohlfüllens mit phantastischen Spa Bereich, tollem Essen und sehr freundlichen Personal. Erwähnenswert auch die tolle Einrichtung, Designerlampen und Kunst in alles Ecken… Wir kommen wieder…
Oliver(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannen und von tollen Essen verwöhnen lassen
Hervorragend, super Service, tolles Essen, gepflegter und großer Spa Bereich, freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt