Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr geschmackvolles und gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gediegen und geschmackvoll.Es ist ausgestattet mit Kunst, schon der Eingangsbereich ist voller Skulpturen und Gemälde. Die Beleuchtung und Dekors tragen zu einem positiven Gefühl bei. Auch der Spabereich ist sehr ansprechend. Ein kühlerer Pool wäre im Sommer wünschenswert… Am Abendbuffet ist nicht ersichtlich ob Speisen vegan oder vegetarisch sind…,
Gabriele(66-70)
Wohlfühloase
Ein Hotel,das vielen meiner Ansprüche gerecht wird. Besondners erwähnnenswert sind die angenehm langen Frühstückszeiten und die Öfnung des Spa- und Thermenbereichs bis 23:00-
Mathias (71+)
Erholsame Tage mit Golf und gutem Essen
Sehr modernes Hotel sehr gepflegt guter Service Sehr freundlich zuvorkommend werden wieder kommen sehr zu empfehlen
barbara(56-60)
top
schön super top angenehm sauber ruhig gut fein - wir haben uns wohl gefühlt - alles passte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel ,schöne Zimmer, freundliches Personal, ganz tolle Küche, einfach alles perfekt. Wir kommen wieder.
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel der Spitzenklasse
Sehr guter Standard, leider ist das Ort Montegrotto nicht auf einem guten Weg. Viele Verwaltungsvorgänge machen den Urlaub unnötig kompliziert. Aus meiner Sicht gab es Missverständnisse im Service und die Portionen der einzelnen Gänge waren überschaubar.
Waltraud(71+)
Hervorragende 10 Tage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerangebot könnten übersichtlicher dargestellt werden. Inklusive Lage, Größe, Preise z. B als Folder in der Reception. Service in allen Bereichen sehr gut. Qualität der Küche sehr gut.
Anni(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet es hat eine ruhige angenehme Atmosphäre wo man sich richtig gut erholen kann, unser Zimmer hatte eine angenehme Größe sehr sauber und modern eingerichtet und die Betten gewähren einen erholsamen Schlaf , Aber das Highlight für uns war der moderne Speisesaal das außergewöhnliche Essen und das freundliche Personal 👍aber auch die Pools und die ganze Anlage einzigartig…….sowie die Gratis E-Bike super super super
Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnpaket wie man es sich wünscht
Sehr freundlich und bemüht; Verwöhnfaktor sehr hoch - vom Restaurant bis zum Zimmer! Empfang und Concierge funktioniert perfekt; Haben uns sehr wohl gefühlt!
Rahel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schade, dass man wenig wert auf vegetarisce speise
schön, besonders die beleuchtung ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*