Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, außerordentlich freundliche Belegschaft, sehr schöner Wellnessbereich
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub in Monte grotto Terme
Es handelt sich um ein Wellness Hotel mit einer sehr großen eigenen Thermalanlage. Diese werden ergänzt um diverse Saunen und Kuranwendungen. Sehr moderne und schöne Zimmer. Es gibt drei Gastronomiebereiche, alles sehr gut und ein hervorragender Service
Fabrizio(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben dieses Hotel mehreren Leuten weiter emp
Wunderschöne Architektur, mit sehr schönen Innendesign und Möbelauswahl. Bravo ! Bei der Minibar müsste man an der Flügeltüren einen kleinen Schlitz machen damit die Warme Luft austreten kann, sonst verliert dieser an Kühlleistung.
Christian (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
5*? Preis/Leistung?
Sehr elegantes, modernes, renoviertes Haus mit viel Kunst! Zimmer eher klein und laut (Straße), Essen eher im Vergleich zu anderen Häusern vorort bescheiden, Frühstück sehr gut. Spa auch eher klein, detto Garten. Dafür großer Parkplatz mit gratis Ladestation!
AlfredÖsterreich
wunderschöne erholsame Tage in einem schönen Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, gutes Service, freundliches, hilfsbereites Personal, ins besonders Frau Christine ( Reception )
Susanne(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Herausragendes Hotel mit großem Wellnessbereich, tollem Essen und erstklassigem Service. Eine Oase zum Wohlfühlen und genießen.
Leopold (66-70)Österreich
Großartiges Hotel
Das Hotel ist in in Bezug auf Ausstattung und Qualität insbesondere was die Küche und das Service betrifft, etwas ganz besonderes !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll renoviertes Hotel auf höchsten Niveau
Tolles Wellnesshotel mit grandioser Küche und sehr freundlichem Personal. Die Termalbäder sind traumhaft Warm (schon fasst zu warm ;-). Einzig ein Schwimmbad in mittlerer Temperatur fehlt noch ....
Angelika Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach empfehlenswert
Uns gefällt der moderne Charakter, nicht so verstaubt wie viele andere Hotels in Abano und Monte Grotto!!! Uns gefällt es nach dem Golfen im warmen Wasser zu entspannen Das Restaurant ist einfach super!!
H+MSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlurlaub in angenehmster Umgebung
Komfortables + luxuriöses Hotel das wenige Wünsche offen lässt! Suiten + Zimmer optimal + geschmackvoll eingerichtet Wellness - Bäder - Garten/Park erfüllen höchste Ansprüche Mitarbeiter - vom Zimmermädchen bis zum Maitre d'hotel freundlich, hilfsbereit und herzlich Wir kommen seit vielen Jahren und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt im Esplanade Tergesteo.