Fünf Sterne für Atmosphäre, Beleuchtung und Designobjekte, exklusive Gaumenfreuden, einzigartige Thermalbäder und Wellnessbereich und last but not least, die Serviceleistungen und der Teamsprit der Angestellten. Auf Wiedersehen!
Sehr angenehmes Ambiente mit eindrücklichen Kunstwerken.
Küche nicht ganz überzeugend (z.b. Wildschweinkotelette trocken und hart). Hätte ein Fumoir sehr geschätzt. Allgemein weitgehende Zufriedenheit.
Wir waren in den letzten 12 Monaten in 10 fünfsterne Hotels. Im Vergleich müsste das Esplanade mindestens 7-10 bekommen.
Man spürt in jeder Kleinigkeit die Liebe für‘s Detail. Das Motto dezenter Luxus trifft es perfekt. Das Frühstück und das Abendessen sind aussergewöhnlich vielseitig und hochwertig. Man entdeckt auch nach einer Woche noch leckere Überraschungen.
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt .
Die Therme,das Restaurant und das Bistro sind hervorragend. Das Personal ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Wellnessbereich ,freudliche Mitarbeiter
Wassertemperatur im Winter angenehm Warm. Personal sehr freundlich und bemüht. Lage vom Hotel für Ausflüge nach Venedig, Gardasee oder dem Outlet Center gut.