Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Champions Hotel
Luxus pur Zimmer zum wohl fühlen Essen ein Genuss Wellnessbereich Erholung von Kopf bis Fuß Thermal ein Genuss Golf wunderschöne Plätze
Gertrud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufriedener Gast
Tolles Hotel, man fühlt sich sehr wohl, alle sehr freundlich, tolle Küche. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr gut.
Trojer(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Wellnesswochenende
Es war alles perfekt, das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet. Vielfältiges Frühstückbuffet und ausgezeichnetes Abendessen
P(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Die Renovierung des Hotels ist sowohl innen als auch aussen ganz wunderbar gelungen. Das Design ist sehr stylisch und die verwendeten Materialien sind hochwertig. Die Aussenanlage mit den Pools ist traumhaft und es ist genügend Platz zum Ausweichen vorhanden.
U.S.(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Wir hatten wunderbare Golf-Urlaubstage bei bestem Wetter. Der Service im Hotel ist einfach perfekt - fast nicht zu übertreffen. Alle unsere Extrawünsche beim Abendessen wurden erfüllt und bei weitem übertroffen. Gerne kommen wir wieder.
Volker(51-55)Deutschland
5 Sterne Plus!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! 5 Sterne Niveau vom Check-In über den SPA Bereich, das Abendessen, das Frühstück und den Check-Out. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hauses!
Evamaria (41-45)Deutschland
Zehn Punkte!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer großzügig und sauber. Esconderse hervorzuheben ist die erstklassige Küche und das freundliche Personal beim Abendessen und die große Variation beim Frühstücks und Vorspeisenbüffet
Gabriele(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Service überall, hervorragendes Frühstück und Abendessen, gemütliche saubere Zimmer mit sehr gutem Service, gute Golfplätze in der Nähe, auch beim dritten Mal hat es uns wieder hervorragend gefallen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Ein Hotel an der Grenze zur Perfektion"!
Bin sowohl beruflich als auch privat viel unterwegs und immer auf der Suche nach dem besonderen Hotel. Hab bei dieser Suche schon viel Großartiges erlebt (z.B. im JW Marriott Essex House in New York oder im Shangri-La, The Shard, in London) aber das "Esplanade Tergesteo" liegt schon an der Grenze zur Perfektion. Es sind die Kleinigkeiten/Details, die dieses Haus so besonders machen und natürlich die Menschen, die dort arbeiten. Als Beispiel möchte ich hier nur Christina sowie Michele von der Rezeption anführen.…
Martha(56-60)Schweiz
Lass Dich verwöhnen
Eine Wohlfühloase wo man sich rund um gut fühlt und geborgen. Die Küche ist hervorragend mit abwechslungsreichem Buffet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber!