Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Österreich
Ein erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Frühstück und tolles Restaurant. Pool und Spa-Bereich super sauber und weitläufig. Montegrotto ist ein netter Ort mit vielen Radwegen und Ausflugsmöglichkeiten.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Italianità auf höchstem Niveau
topmodern eingerichtetes Hotel mit jeglichem Comfort. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Preis-/Leistung top
Gerhard Foissner(61-65)Österreich
Die Fünf Sterne sind es wert, die Küche 5+
Das Hotel ist den Preis absolut wert, Küche und Service perfekt. Meine Schwiegermutter, seit Jahrzehnten ein Fan von Abanao wird Sie in der nächsten Zeit besuchen. Wir kommen wieder. P.S. leider sind die Zimmer zur Strasse etwas zu laut, vom Autoverkehr!
Cornelia (46-50)Deutschland
👍👍👍
Ein traumhafter Ort sich für ein paar Tage zu erholen. Kein Zimmermädchen stört, Frühstück bis 11.30 top und sehr netter Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen. Abends könnte ein vegetarisches Menü mit zur Auswahl stehen. Wir lieben es und kommen auf jeden Fall wieder
Nadine (36-40)Österreich
Kurzurlaub
Wenn man einen perfekten Urlaub verbringen möchte sollte man unbedingt in dieses Hotel fahren. Wir waren total begeistert
Antoine(66-70)
Angenehmes Hotel
Sehr gut organisiertes und geführtes Haus mit äusserst gepflegtem Wellnessbereich, sehr schönem Restaurant und Lobby .... sowohl für Aktiv- als auch Erholurlaub geeignet. Das Golfangebot ist sehr gut und ausreichend.
Martin(31-35)Schweiz
Traumhaft, gerne wieder!
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt und einen vollumfänglich perfekten Service bietet. Das gesamte Personal, mit dem wir in Kontakt gekommen sind, war beispielhaft zuvorkommend und freundlich.
Sieglinde(66-70)Österreich
Wellnesshotel vom Feinsten
Ausgesprochen schönes Haus, geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, sehr modern, Spabereich außergewöhnlich,ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach super!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sensationelles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es sicher weiter empfehlen. Zur Erfrischung wäre ein kleiner Pool mit etwas kälterem Wasser angenehm.
Hans-Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum ein Superhotel mit sehr freundlichem Person
Ein Hotel welches alles bietet und das Personal mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit die Gäste betreut