Martin (61-65)Österreich
Werde das Hotel sicher weiterempfehlen
Sehr gut geführtes angenehmes Hotel. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet und gute Weinkarte
Manfred(41-45)Deutschland
Bald wieder
Elegant, aussergwöhnliche Ausststtung. Sehr ruhig und entspannt. Sehr gute Leistung des Physiotherapeuten. Tolle Wellnesslandschaft
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Wellness Hotel
Super designtes Wellnhess Hotel. Eine absolute Wohlfühloase. Tolle Poollandschaft. Das Horel wirkt nie überfüllt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Margarita(61-65)Deutschland
Super
Es war alles perfekt, das Personal, die Therme, das Essen, das Hotel, das Zimmer. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Alex(66-70)Deutschland
2022
Der Aufenthalt war sehr erholsam und rundherum gelungen . Kompliment an das gesamte Team :-) Wir werden wiederkommen. Danke
Gerhard(41-45)Deutschland
*****=
Modern, höchste Qualität, Küche auf Sterneniveau, Service sehr gut, freundlich und hilfsbereit , weiter so! Bis bald wieder
Jacqueline(56-60)Schweiz
Alles top
Super schönes Haus mit viel Stiel. Top Dekorationen. Alles sehr freundlich. Essen hervorragend. Sauberkeit überall top
XXXXX(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
super
Sehr gepflegtes Luxery Hotel , super geschmackvoll eingerichtet, Super Küche , sehr freundliches und aufmerksames Per
Hubert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön renoviertes Hotel, die vergrösserte Liegewiese,die neuen Zimmer,sehr gute Golfangebote freundliches Personal
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Luxus pur
Luxus und sehr nettes und aufmerksames Personal sowie phantastisches Essen E-Bike Verleih modernund kostenlos super!!!