Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wellnesse-Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr modernes Wellness-Hotel mit sehr freundölichen Service und hervorragendem Restaurant. Idealer Ausgangspunkt zum Golfen auf mden verschiedenen Plätzen der Umgebung.
Karin(51-55)Österreich
Tolles Spahotel perfekt für entspannte Auszeit
Exclusiver Wellnesbereich Viel Platz für Ruhe Schöner Garten Grosse Poollandschaft Sehr freundliches Personal Exzellentes Essen Geschmackvolles Ambiente
Piccolo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung mit Wellness-Traum und Luxus.
Ein Wellness-Traum für die Entspannung der Seele, mit sehr guter Gastronomie und wunderbaren Golfplätzen in naher Umgebung. Super Zugverbindung nach Venedig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder.... (wenn wir dürfen)
Ein sehr schönes Hotel. Hat die Zeit genutzt und alles renoviert. Die Innenarchitektur ist perfekt. Besonders die Lampen beeindrucken. Die Poolanlage ist luxuriös. Es waren leider etwas wenig Kinder da (vielleicht abhängig von der Reisezeit). Das Pesonal, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Frühstücksbüffet in Coronazeiten PERFEKT!
Elke (51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub garantiert
Rundum ein perfektes Hotel , geschmackvoll eingerichtet und empfehlenswert für Wellness, ebenso kulinarisch und Relax Außenanlagen top gepflegt
Susan(51-55)Schweiz
Ein neues Stammhotel
Allgemein besonders freundlich, Zimmerreinigung sehr gut - insgesamt alles sehr gepflegt, sauber und schönes Ambiente. Wellnes- und Spa Bereich Top
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch eine äußerst geschmackvolle Einrichtung, hohe Servicequalität, gutes Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter aus
Karla (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlbefinden in luxuriösem Ambiente
Luxuriöses Interieur, exzellente Küche, sehr zuvorkommendes Personal. Es gab nichts auszusetzen. Hat seine 5 Sterne zu recht
Max(61-65)Schweiz
sehr gut
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend. Des Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.
Barbara (61-65)Deutschland
Schönes Hotel, prima Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Spa. Ausgezeichnet Personal, der Service im Restaurant ist sehr gut. Werde ich weiterempfehlen.