Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(41-45)Österreich
Allgemeine Beschreibung
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service, von Abis Z ausgezeichnet. Höfliches Team, das keine Wünsche offen lässt.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit für Körper und Seele
Modern, stilvoll, geschmackvoll, Wohlfühlatmosphäre, herzlich, gemütlich, sinnlich, schön, stimmig, Balsam für die Seele
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Besser geht nicht
Es war ein ganz fantastischer Aufenthalt, der keine Wünsche offen liieß! Anlage u Personal sind premium! Mille grazie!
christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100 Punkte
Großartiges Wellnesshotel mit sämtlichem Komfort. Essen auf Haubenniveau, zuvorkommendstes, super freudliches Personal. Wohlfühloase in jeder Hinsicht. Ein Hotel in dem man sich sofort „zu Hause“ fühlt. Thermenlandschaft ist TOP!!!!!!!!! Nicht unerwähnt sollte auch die Livemusik in der Bar bleiben und vor allem diese großartige Sängerin und ihr Kompagnon (haben am Freitag das Publikum zum Staunen gebracht). Einziger Kritikpunkt:: Schlechte schallisiolierte Zimmer. Man hört die Nachbarn stark und alles, was sich auf…
Robert(41-45)Deutschland
Siejhe oben
ein bezauberndes Hotel in traumhafter Lage, freundliche Mitarbeiter, eine perfekte Führung durch die sehr freundliche und sehr engagierte Chefin. Wir werden sicherlich nochmals dieses Hotel bei einer Reise nach Italien auswählen. Ein tolles und sehr empfehlernswertes Hotel. Danke für Alles. Ihre Dr. Robert und Susanne N.
Martina (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter gehts gar nicht
Selten so ein tolles Service erlebt! Von der Ausstattung bis zum Service und der Qualität der Speisen einfach perfekt!
Klaus (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Modernes Design-Hotel mit hervorragender Küche und tollem Spa-Bereich. Geräumige Zimmer und freundlicher Service
peter(41-45)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel, das alle unsere Wünsche
Da das Hotel unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt , sind wir seit mehreren Jahren Gäste. Wir schätzen insbesondere den sehr persönlichen und zuvorkommenden Service. Für 2022 haben wir bereits reserviert.
Geli(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Wellness-Tage in Montegrotto
sehr schönes Hotel, neue Zimmer, super-schönes Badezimmer! Restaurant und Bar sehr geschmackvoll, modern! Essen sehr gut! Wellness grandios! Wirklich das beste Haus in Montegrotto.
Christa Marita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Siehe oben, es gibt nichts mehr hinzuzufügen!
Es ist alles super, es gab überhaupt keine Beanstandungen! Vor allem sind alle von ausgesuchten Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit!!! Es ist seit 16 Jahren für mich eine Wohltat, in Ihrem Hotel zu wohnen. Es ist alles wunderbar vertraut, wie nach Hause kommen, nein schöner, weil ich ganz ausgezeichnet von allen bedient werde!!! Liebe Grüße C.Czerny