Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel, sehr modern. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal und ein qualitativ hochwertiges Essen 👍
Joerg(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir waren 4 Tage vor Ort. Hervorragendes Hotel und ruhiger Lage. Super Service für erholsame Tage in einer tollen Umgebung.
Sibylle(36-40)Deutschland
Besser geht´s nicht!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Man kann sich nirgends besser verwöhnen lassen als hier! Viel. Dank für alles
02.06. - 31.07.262 ERW
Bernard(41-45)Deutschland
Entspanntes Relaxen
Uns hat der perrsönliche Stil und die Zugewandheit des gesamten Personals gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel in Montegrotto
Sehr schönes Hotel, mit sehr schön renovierten Zimmern. Gutes Essen. Sehr schöne Bad und Wellnessanlage.Bei der Zimmerauswahl genau schauen welche Zimmer reserviert sind. Genau erfragen.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Freundlichkeit und Sauberkeit berühren das Herz
Ein Hotel dessen ehrliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit des gesamten Personals alles in den Schatten stellt. Das Personal ist kompetent, stolz seine Arbeit zu tun. Die Begrüssung durch eine Geschäftsleitung wurde kompetent an die Mitarbeiter weiterdelegiert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel.
Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Küche und Weinkeller sind Spitze. Sauberkeit vorbildlich. Gepflegte, großzügige Therme.
Udo u. Hanna Monte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kururlaub in Montegrotto nur im Tergesteo
sehr gute Lage, in angenehmer Atmosphäre und gehobenen Komfort und besterm Service Mehr gibt es nicht zu sagen. 1oo Zeichen sind zuviel.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Stylishes Hotel mit toller Atmosphäre und Küche
Das Hotel ist ein exklusives Haus mit exzellenter Küche und wunderbarer Wasserwelt. Das Ambiente ist top und die Einrichtungen, vor allem das Beleuchtungskonzept, ist der absolute Hammer. In der Umgebung kann viel unternommen werden. Ob Kultur, Radtour, Golf oder Stadtbesichtigung. Bei schlechtem Wetter bietet das Haus mit Wellness, Spa, Fitness genügend Abwechslung. Der Blick aus den Zimmern Richtung Süden fällt direkt auf die grauen Flachdächer der Wellnessanlage, was aber der einzige kleine Nachteil dieses…
Franz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein grossartiges Hotel!
Einfach grossartig! Sehr gelungene Renovation in allen Bereichen. Details werden gepflegt und das ganze Team hat nur ein Ziel, glückliche Gäste die wieder kommen. Was gibt es schöneres! SPA Küche Weinkarte Service Freundlichkeit Sauberkeit alles top! Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Esplanade Tergesteo mit Freude weiter empfehlen.