Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Ort zum sich Wohlfühlen
Sehr schönes,stylisches Hotel. Superfreundliches Personal, gutes Essen, eine Terme zum sich wohlfühlen und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, sei es mit Velos, E-Bikes, Golf oder einen Ausflug nach Venedig, Verona usw.
Tergesteo ist ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel, das die 5 Sterne verdient! Die Zimmer sind grosszügig- superior Südseite- und die Thermen wunderschön! Besonders das Rooftop 54 mit viel Ruhe!
Mein Mann und ich sind Vegetarier, und ich esse auch Glutenfreies Brot, und der Service war unglaublich bemüht und wir haben wunderbar gegessen. Das Personal ist von einer sehr schönen natürlichen Höflichkeit!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Rundum-Service
Familiär geführtes Hotel auf einem exzellenten, hohen Niveau. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist alles auf den Gast abgestimmt, von der Anreise, den Zimmern, über die Spa-Einrichtungen bis zum Restaurant. Einfach ausgesprochen gut.
Ausgezeichnet geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger, schöner Lage mit ganz hervorragender Haubenküche, luxuriöse Poolgröße, alles sehr sauber, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl beim Empfang, Service als auch Reinigung. Gute bequeme Betten und große Zimmer. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!