Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Wir waren zum Musical dort und das liegt genau gegenüber - Perfekt! Gastronomie haben wir nicht genützt da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Fr. Straßenbahnanbindung sehr gut, kostenfreie Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel im Stadtgebiet. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt war es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, auch von anderen Gästen haben wir nichts gehört (keine Türen, Schritte, Wasser rauschen).
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Würde hier jederzeit wieder absteigen! Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht günstig. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sauber. Einen Fitnessraum gibt es nicht im Hotel.
ca. 5 min. mit dem Taxi von Bad. Bhf Basel. Ca. 10 min mit der Tram in die Innenstadt. Haltestelle um die Ecke. Ideal für Geschäftsreisende. Super tolles Frühstücksbuffet, top Qualität. Standard Zimmer sind bequem und vollkommen ausreichend gut ausgestattet. Empfehlenswertes Hotel.
Sauberes BusinessHotel, wobei die Miete der Knonferenzraeume erwartungsgemaess relativ teuer ist. Fruehstueck koennte besser sein, ist aber ausreichend. Verkehrsanbindung an den Bad Baseler Bhf ist gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Haus ist jeden Franken wert
Wir haben über Groupon Deutschland einen Gutschein für 2 Personen erworben. 3 Tage Aufenthalt mit Frühstücksbuffet , das sehr reichhaltig und gut sortiert ist . Dazu ein 4-Gänge Menu inkl. 1 Flasche Wein .
Das Menu liess keine Wünsche offen , und war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Dazu kam noch das Baselpaket (kostenlose Tramfahrten im ganzen Tarifgebiet) und kostenlose Tiefgarage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel, saubere große Zimmer, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung an die Autobahn und auch an öffentliche Verkehrsmittel. sehr leckeres Frühstücksbuffet