Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir werden wieder kommen
Das modern ausgestattete Hotel Dorint liegt in unmittelbarer Nähe der Messe Basel, mit besten ÖV-Verbindungen ins Zentrum, die mit der im Arrangement inbegriffenen Mobility-Karte problemlos genutzt werden können. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer intelligent konzipiert und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der WLan-Zugang funktioniert pefekt und unkompliziert wie alles andere. Tiefgaragenplätze sind ebenfalls in ausreichender Anzahl und zu vernünftigen Tarifen vorhanden. Für uns ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
ein sehr gutes Hotel, zum Weiterempfehlen
Wir haben hier den Jareswechsel 2016/ 2017 erlebt. Sehr gut ist das kostenlose Parken und die Mobilitätskarte für die öffentlichen Vekehrsmittel. Die Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und modern eingerichtet.das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Kurz: wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder!
Wir hatten ein günstiges Angebot im Internet gefunden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist nah zur Innenstadt. Ideal also auch für Städtereisen, nicht nur für Messebesucher. Da wir ein Zimmer nach Hinten raus hatten, war es auch sehr ruhig.
Gewohntes Ambiente vom Dorint in der schönen Stadt Basel. Wer zur Messe wohnt, trifft es gut mit dem Dorint. Modern und gut eingerichtet, nettes Personal.
Sehr freundlicher Empfang- Zimmer Ausstattung und Sauberkeit tadellos
guter und kompetenter Service - Qualität und Präsentation der Speisen
sehr gut- Angebotenes Package (Kunstausstellung-Mobilitätsticket) für Gäste
sehr vorteilhaft.
Besonders lobenswert war das Engagement des stv. Direktors Christian Gesslein.