Sehr gute Betreuung und Bedienung. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ein gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen Kurzaufenthalt! Ich habe aus beruflichen Gründen eine Nacht dort verbracht. Reizende Nachwuchs Generation und serviceerfahrene Angestellte. Und beide Generationen wissen wie man einen Gast behandelt und glücklich macht! TOP
Sehr empfehlenswert, besonders hervorzuheben ist die allgegenwärtige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Ob Frühstücksbüffet oder a la Carte im Restaurant, wir waren begeistert. Kurzum eine echte Empfehlung.
Sehr guter Eindruck von Hotel und Personal. Wunderschönes Frühstück.Supermarkt ist ganz in der Nähe. Nachteil,dass etwa 1 Stunde braucht man mit ÖPNV bis zum Alexanderplatz. Sonnst war Alles super!
Ihrem gesamten Team sage ich Dankeschön. Das Hotelteam ist sehr freundlich, ausgeglichen und ein sehr gutes Team, egal ob am Empfang, die fleißigen Damen, die die Zimmer liebevoll her richten und das Frühstück, was einem auffällt, diese Präzision der Vielfalt des Buffet - wirklich großartig. Die Küchenfeen ein extra großes Lob.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Super sauber, super Parkmöglichkeit, top Preis/ Leistung, Frühstück einfach traumhaft, das Personal sehr freundlich, S Bahn unmittelbar in der Nähe,
Was will man mehr ???