Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall wieder, wenn Berlin!
War nur für eine Nacht, aber alles tip-top. Superfreundliche Angestellte, schönes Zimmer, wahnsinnig leckeres Frühstück mit toller Auswahl.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Werde immer wieder gerne dort einchecken.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Silvesterreise nach Berlin Dorint Adlershof
Durch die unterschiedlichen Nahverkehrsmittel ist man sehr schnell im Stadtzentrum. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und es ist sehr ruhig in den Zimmern. Die Betten wurden mit neuen Matratzen ausgestattet, wie bei allen Dingen gehen auch hier die Meinungen auseinander, meiner Frau waren sie zu hart ich fand sie hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommd, hilfsbereit und sehr nett. Wer nach dem Trubel, des Stadtlebens, etwas Ruhe sucht und in ruhe…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gerne wieder!
Nettes Personal, selbst während Corona ist ein tolles Frühstück möglich, sauberes Zimmer! Bezirk etwas abseits aber mit der SBahn überraschend schnell inmitten der Stadt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Habe mich wie immer hier sehr wohl gefühlt.
Habe mich wie immer in einer guten Atmosphäre wohlgefühlt. Zimmer, Restaurant, Service war alles wie immer sehr zufriedenstellend. Herzlichen Dank. ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schönes Hotel und tolles Personal
sicherlich durch Corona alles ein wenig anders als gewöhnt aber das weiß man ja. Tolles Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Canan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurzurlaub
Das Zimmer war gut, gemütlich und gross genug. Das Badezimmer top. Das Personal und Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend. Die Lage sehr gut, ca 7 Minuten zur S-Bahn.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Berlin Besuch über Pfingsten
Berlin Reisen sind wieder möglich, also haben wir den lange gebuchten Aufenthalt über Pfingsten 2020 auch wahrgenommen. Sicher war manches etwas anders als sonst. Trotzdem war es auch dieses Mal wieder sehr schön! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels, wir kommen gerne wieder!
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Aufenthalt in Berlin
Sauberes Zimmer, Zimmerausstattung praktisch und gut. War sehr zufrieden bis auf den Frühstücksservice. Frühstück bis 10 h. Um 09:15 h war schon für Mittagessen eingedeckt und die Gäste fanden keinen Platz. Ich setzte mich an einen Tisch an dem noch 1 Platz frei war, aber keine Teller, Tassen und Besteck zu finden war. Und kein Personal zu sehen. Die freundliche Dame an der Rezeption hat dann das Personal informiert. Dann kamen 2 Bedienungen, hoben die Reservierungen auf und sorgten für Geschirr. Auch Wurst wurde…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel im Südosten, tolle Gastronomie
Sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Liegt sehr weit vom Zentrum entfernt. Einrichtung ist sehr neu und modern.