Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel
Alles super freundlich sauber immer wieder dorint.das einzigste ,es garb keine mini bar im Zimmer .tolle Lage vom Hotel
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel , alles sehr hilfsbereit und nett, von dort kann man alle Ziele gut erreichen . Die Tram hält direkt vor der Tür.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gern wieder
gutes Hotel mit super nettem Barpersonal. sind immer gern hier. Ist natürlich weit außerhalb aber für mich zweckdienlich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Zimmer, überteuertes Frühstück
Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer, alles war modern und so wie es sein sollte. Der Preis für das höchstens durchschnittliche Frühstücksbuffet ist allerdings abenteuerlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
renoviertes Businesshotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Adlershof. Für eine Städtereise würde ich hier nicht übernachten. Bei einem Termin in der Nähe des Hotels allerdings ist es gut geeignet.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Stadthotel außerhalb des Zentrums
Klare Vorteile dieses Stadthotels sind die Lage, die Ausstattung und der Service. Gelegentlich gibt es auch preislich besonders interessante Angebote. Wir nutzten das Hotel bereits vor einigen Jahren.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel im Herzen vom Wissenschaftspark Adlershof
Leckeres Frühstücksbuffet und ein Hotel im Herzen vom Wissenschaftspark Adlershof. Alle Firmen und Institute lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut, leider ohne das besondere etwas.
Gutes und solides Business Hotel. Frühstück gut, angenehme Auswahl. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Gute Organisation von kleinen Events.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Gut!
Etwas außerhalb, aber per öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zur Stadtmitte per öffentlichen Verkehrsmitteln dauert es ca. 30 Minuten. Im Umkreis des Hotels ist es eher ruhig.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit sieder
Gutes Hotel mir gutem Frühstück. Ruhig mit kleinen Nettigleiten auf dem Zimmer wenn man eine Dorintcard hat. Netter Barkeeper