Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sleep and fly im Dorint Hotel Adlershof
Wir hatten das Hotel bereits im Dezember für eine andere Städtereise mit frühem Abflug vom Flughafen Schönefeld gebucht und haben uns gerne erneut für dieses Hotel entschieden. Im Buchungspaket war das das Frühstücksbuffet enthalten. Da wir bereits vor Öffnung des Frühstücksangebotes aufgrund der frühen Flugzeit auschecken mussten, baten wir bereits im Vorfeld um eine Lunchbox, was auch problemlos möglich war (siehe Gastronomie).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel für Besuch einer TV-Aufzeichnung
Wir waren zu einer Aufzeichnung in den Berliner TV-Studios direkt um die Ecke. Dafür eine ideale Lage. Nicht weit zur S-Bahn und einige nette Restaurants sind auch in der Nähe. Das Hotel selber ist sauber, das Zimmer war schön, das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sehr freundlich und das Frühstücksbuffett gut und ausreichend. Gefehlt hat mir nur eine Minibar, weil eine Flasche Wasser für 4,50 Euro war mir dann doch zu teuer. Aber Selbstversorgung im Hotel war kein Problem. Wer auf Städtereise ist:…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das war einfach perfekt. Das Zimmer geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Dieter(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Laut, ungemütlich, schlechter Service
Das Hotel liegt an einer großen Straße mit Straßenbahn, die Fenster lassen jedes Geräusch durch. Schlafen ist nicht. Einrichtung der Zimmer ok. Lobby zum Sitzen ungemütlich und schlecht eingerichtet, lädt nicht zum Verweilen ein. Barbereich klein und direkt an der Drehtür, ungeschützt und ungemütlich, Barkeeper unprofessionell. Nie wieder hier Tagen!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für einen Berlin-Trip
Sauberes und ruhiges Hotel in einem Gewerbegebiet gelegen. Dadurch ist es am Wochenende sehr ruhig, in der Woche aber auch nicht allzu laut. Für Reisende mit dem PKW gibt es genügend freie Parkplätze in der näheren Umgebung. S-Bahn und Straßenbahn sind in einigen Gehminuten erreichbar.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, modern und gut gelegen
Günstig in Adlershof gelegen, Straßenbahn Haltestelle vor der Tür. 15 Autominuten zum Flughafen Schönefeld, 15 Gehminuten zum S- Bahnhof Schöneweide. Modernes 3 * Superior Haus, würde es auch als solches bewerten. Einige Mängel lassen sich ohne großen Aufwand abstellen. Man muss immer bedenken, es handelt sich um 3* Haus, dafür ist es nicht ganz billig, die Preise zum Parken des PKW sogar schon nahezu unverschämt (Ich glaube es waren 16 Euro pro Tag auf dem Parkplatz). Gott sei Dank findet man in den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung okay
Ich war geschäftlich in den Studios in Adlershof und da war die Lage des Hotels einfach optimal. Leider gab es drumherum ansonsten nicht so viel, was man hätte machen können. Das Hotel war in Ordnung, das Zimmer nichts Besonderes aber okay. Das Frühstücksbuffet war ganz umfangreich und passend zur Hotelkategorie, aber der Frühstücksraum wirkte nicht sehr einladend, die Polster der Stühle fleckig, nicht so schön. Insgesamt eine okay-Leistung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles bestens
Das Zimmer war sauber, fordern eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist gut und bis zur Autobahn sind es wenige Minuten. Auch das Frühstück war sehr gut und sehr abwechsungsreiuch.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Business Reisen geeignet
Das Hotel war sauber und aufgeräumt. Die Begrüßung verlief recht freundlich aber es geht besser. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides sauberes Stadthotel, gerne wieder
Businesshotel der Dorint-Kette in Berlin-Adlershof naher der Uni. Das Hotel ist sauber und gepflegt. kostenlose Parkplätze sind in Hotel-Nähe vorhanden. Für einen Aufenthalt von einigen Tagen bestens geeignet