Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach und GUT !
Günstiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ordentlichem Frühstück. Zum Berliner Zentrum ist man mit dem Auto knapp 20 Minuten unterwegs, ins sehr schöne Grünau geht es in 10 Minuten. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet wo am Wochenende naturgemäß wenig Betrieb herrschte.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön gelegenes Hotel in Flughafennähe
Sehr schön gelegenes Hotel mit auf Wunsch sehr ruhigen Zimmern in günstiger Lage zum Flughafen Berlin-Schönefeld mit tollem Frühstücksbüffet
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhiges Hotel für Wochenendaufenthalte
Das Hotel ist absolut in Ordnung und ich würde es wieder buchen. Es liegt am Rand eines Gewerbe- und Behördengebietes und ist besonders am Wochenende ruhig gelegen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sauberes Businesshotel
Gutes Hotel mit eigenem Restaurant. Leider kommt es im Restaurant immer zu Wartezeiten am Abend. Ansonsten kann man in der Lage wenig unternehmen: Keine Bistros etc. in der Nähe
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business-Hotel, auch für Veranstaltungen top
Ich war dort für eine Übernachtung und eine ganztägige Veranstaltung am nächsten Tag. Das Hotel ist recht neu und alles war gut. Ich habe mich wohl gefühlt. Auch das Catering zu der Veranstaltung war sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurztripp ok
Liegt etwas abseits,dafür Nachts sehr ruhig;Mit BVB kommt man schnell überall hin;Restaurant nicht mehr ganz einladend(Teppich und Stühle);
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Superkomfortables Konferenzhotel
Meiner Meinung nach ist das Dorint eines der besten Konferenzhotels in Adlershof und Umgebung. Aufgrund der Nähe zum Tagungsort hatte ich ein Zimmer reserviert. Auch wenn man im Wesentlichen zum Schlafen da war, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nach getaner Arbeit und Zwischenstopp an der netten Hotelbar konnte ich mich in dem bequemen, sauberen Hotelzimmer entspannen, das kostenlose WLAN nutzen und sehr gut schlafen. Highlight meins Aufenthalts war jedoch das im Hotepreis inkludierte Frühstück am nächsten…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Definitive Weiterempfehlung
War schon öfter da über mehrere Wochen zwecks Arbeit, immer wieder schön, super nettes Personal & saubere ordentlich moderne Zimmer. Frühstück auch immer wieder begeisternd. Leider etwas außerhalb Berlins.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Preis-Leistung, saubere Zimmer, gutes Frühst
Sauberes Hotel, nahe S-Bahn (500m), gutes Frühstück, Parken in der Umgebung kostenfrei möglich. Für Städtereisen geeignet!
H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stadthotel
Gutes Stadthotel. Nette Bar. Günstig zum Berliner Flughafen Schönefeld (SXF) gelegen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.