Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tagungshotel mit gutem Frühstück.
Tagungshotel was wohl erst vor kurzem modernisiert oder gebaut wurde. Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einer Flugreise gebucht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne Stress zum Flieger
Wir hatten das Angebot mit Übernachtung+Flughafentransfer+Parkplatz+Lunchbox gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen...auch die Anbindung in die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir konnten bereits vormittags einchecken. Unser Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet. Ich persönlich fand die Matratze des Bettes als zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Was aber besonders unangenehm beim Schlafen war, war der Gummi-Matratzenüberzug...man…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereisen
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wenige Minuten bis zur S-Bahn oder mit dem Pkw ca. 15 min bis zum Alexanderplatz.
RK(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufenthalt in Berlin
Adlershof: Das Zimmer okay, die Spinnweben an den Decken aber etwas ungewöhnlich für diese Preiskategorie, seltsam dass man neuerdings für Zimmer mit Blick auf den Innenhof 10 EUR Zuschlag zahlen muss. Preislich liegt das Dorint jetzt an der obersten Preisgrenze, da es doch verschiedene deutlich günstigere Angebote in nächster Nähe gibt. Nachteilig es gibt kein Wellness-Bereich trotz dieser Preisklasse, d.h. Entspannung nach der Arbeit sieht anders aus. In dieser Umfrage wird der Preis gar nicht berücksichtigt; wer…
John(46-50)Deutschland
Ideal für einen Konzertbesuch Wuhlheide und Berlin
Für ein verlängertes Wochenende mit Konzertbesuch der Freilichtbühne Wuhlheide und einigen Zielen in Berlin haben wir das Dorint Adlershof ausgesucht. Der Check-In verlief schnell und wir haben ein helles und sauberes Zimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit war die Auswahl komplett. Ideal auch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, eine Haltestelle weiter ist man an der S-Bahn und kann schnell alle Ziele in Berlin erreichen. Insgesamt ein sehr…
Ch.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Toller Empfang, freundliche Begrüßung, gute Betreuung und der Rest hat auch gut gepasst, zwar hohe Preise in der Lobby-Bar, aber trotzdem ok.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit zentraler Lage im Süden von Berlin.
Sehr gute Lage im Süden von Berlin. das Hotel und die Zimmer ist sehr sauber . Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Seitenstrasse und zwar kostenlos. das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sylvi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zentral gelegen
Nettes Hotel im typischen Stadt- bzw. Buisness-Stil mit gutem Frühstück. Lage ist zentral in Adlershof mit guter Autobahnanbindung.
Marlis(66-70)Deutschland
Ein gelungener Besuch in unserer Geburtsstadt
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück am Sonntag war hektisch es dauerte zu lange bis nachgelegt wurde .Das Hotel war wohl voll ausgebucht und dafür zu wenig Personal. An den anderen Tagen lief es gut.Früher war das Frühstück in Dorint Hotels ein Highlight ,heute ist es einfach normal.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat den Namen DORINT nicht verdient, nie wieder!!!
Auf den ersten Blick macht es einen positiven Eindruck, denn es ist sauber. Das ist aber auch schon alles. Es liegt an einer Hauptstraße.