Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzaufenthalt zum Besuch von The Voice Kids
Zimmer sauber und groß genug und Frühstück super. Rezeption freundlich. Der Kellner an der Bar absolut überfordert und unfreundlich -schade-
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ordentliches 3-Sterne Hotel zum fairen Preis
ordentliches Hotel, guter Service, etwas außerhalb, aber gute ÖPNV-Anbindung, ca. 20-25 Min. bis Alexanderplatz / Friedrichstraße
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin
Für einen WE-Trip sehr gutes Hotel. Liegt direkt an der Haltestelle und nur einige Minuten zur S-Bahn. Sehr sauber und Frühstück vollends ok !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ruhige , komfortable Unterkunft weit draußen
3+ Sterne Hotel am Stadtrand, in Flughafennähe Schönefeld, gute Verkehrsanbindungen in die Stadt in nächster Nähe, weit weg von der City
Bernd(56-60)Deutschland
Wochenentripp
Es war ein sehr toller Aufenthalt im Dorint Hotel. Sehr , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und reichhaltig. Kommen gerne wieder
Reinfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, alles freundlich, gute Lage bis zur U-Bahn, am Wochenende sehr ruhig, Frühstück bereits ab 6.30 Uhr, im gesamten ist alles weiter zu empfehlen. Beim nächsten Berlin besuch komme ich auf jeden Fall wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Dorint Adlershof
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist von uns wiederholt besucht worden. Auch das Frühstück war reichhaltig.
Monika(61-65)Deutschland
Hotel Dorint Berlin Adlershof- komme gern wieder
Empfehlenswertes Hotel in Berlin Adlershof. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
enttäuscht
mit Dorint verbinde ich qualität: empfang, haus, service beim frühstück entsprachen meiner erwartung: gut-sehrgut. teppichboden vor den zimmern und, leider, im zimmer: voller alter flecken, wirkte sehr ungepflegt. WC für mich schon etwas eng. mein koffer musste auf den boden - keine ablagemöglichkeit. platz für wenige bügel - keine weitere ablage. lediglich 1 stuhl am großzügigen "schreibtisch"= lange platte. daher wohl gleich am eingang das angebot auf zimmer-upgrade... frühstück ansprechend - jedoch (lt. loriot)…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel - empfehlenswert
Sehr helles und freundliches Hotel, kompetente und freundliche Mitarbeiter, saubere und schöne Zimmer. Nur die "Schränke" bieten Anlass zum Rummosern und der nicht vorhandene Stauraum - wenn man länger als drei Tage im Hotel ist, kann man seine Koffer nicht wirklich auspacken!