Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wochendtrip
Zum wiederholten Mal im Dorint-Adlerhof abgestiegen. Man fühlt sich schon beinahe zu Hause. Gutes und sauberes Hotel mit super Frühstücksbuffet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise November
Service sowohl Rezeption als auch Restaurant freundlich und zuvorkommend. Zimmer, sowohl Schlaf- als auch Badbereich sauber und gut. Einziges Manko: viel zu laute Klima-/Heizungsanlage. Das ist normalerweise nicht akzeptabel!
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zwei Tage Berlin
Ziemlich laut, dafür aber fast im Zentrum von Adlershof. Ziemlich überhöhte Preise in der Bar und Restaurant, besser nach Adlershof direkt gehen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer sehr gut!
Sehr sauber, super freundliches Personal! Die Anbindung für mich als Geschäftsreisende mit dem Auto ist ideal. Ich komme immer gern wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Durchschnittshotel mit hohem Frühstückspreis
Das Hotel entspricht dem grundsätzlichen allgemeinen Standard in dieser Kategorie, es übertrifft ihn aber auch nicht. Das Personal ist freundlich und kompetent. In Punkto Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Als absolut negativen Punkt meinerseits ist der Preis des Frühstücks anzuführen. €18,- pro Person sind einfach zu viel und erwecken bei mir den Eindruck dass es auch nicht gewünscht ist ein Zimmer mit Frühstück zu buchen, sondern die erste Mahlzeit des Tages extern zu konsumieren.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück. Einwandfreie Zimmer. Service super! Einzig negativer Punkt: der Teppichboden in den Fluren ist sehr fleckig und müsste dringend erneuert / generalgereinigt werden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens
Günstige Lage (Straßenbahnhaltestelle ein paar Schritte entfernt, S-Bahn ca. 500 m), trotzdem ruhig. Zimmer relativ geräumig, sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und gut, Personal freundlich.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Zimmer und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings war ich 8:00 Uhr am Buffet und es wurde nicht neu nachgelegt. Das ist verbesserungswürdig.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne, freundliches und kompetentes Team! Sehr saubere Zimmer und angehme Atmosphäre. Gut mit öffentlichen Verkehsmittel zu erreichen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eine empfehlenswerte Adresse
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Angenehme Atmosphäre des Hauses. Lobenswert: Im Sommer kann man draußen sitzen - richtig gemütlich, wenn die Sonne scheint. Keine Angst - es gibt auch Sonnenschirme, die Schatten spenden.