Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel
Zur Nacht der Wissenschaften optimal !! Leider hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage über dem Eingang. Es wurde sich auch Nachts sehr laut vor der Tür unterhalten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufenthalt August
Sehr nette Damen an der Rezeption, Zimmer und Frühstück gut, leider im Badezimmer ein sehr stechender Geruch ähnlich Essig, ging leider auch nicht weg. Die Duschkabine ließ sich nicht komplett schließen und der Brauseschlauch war defekt.
Manuela(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben übers Wochenende einen "Kurzurlaub" gebucht und es hat uns sehr gefallen. Sehr schönes Doppelzimmer, das Bad vor allem, hat mir sehr gut gefallen. Unser Auto mit Fahrrädern war gut in der Tiefgarage untergebracht. Nur dass wir mit den Fahrrädern im Fahrstuhl hochfahren mussten und dann erst durch den Hintereingang unsere Fahrt beginnen konnten, war ungewöhnlich - ging aber. Wir empfehlen Sie weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminar in Berlin
Zimmer und Service alles ok, im Seminarbereich zu eng, zu schmale Tische. Mir persönlich fehlt ein Pool, um einen perfekteb Aufenthalt zu haben
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich dort gut untergebracht. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet umfangreich.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Weiche Betten
Standard-Hotel, war in Ordnung, allerdings war die Matratze viel zu weich. Ich habe versucht, auf der Kante zu schlafen, um nicht wegzusinken. Für meinen Rücken war das keine gute Nacht. Teppichboden im Hotelzimmer ist immer schwierig, wirkt schnell schmuddelig.
Franz - Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Ein absolut tolles Hotel mit unglaublichem Buffett, super Zimmern. Man fühlt sich dort absolut wohl ! Jederzeit immer wieder gerne !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ALLES BESTENS ...
... ABER 4,50 € für das warme und schlecht schmeckende Mineralwasser, das dem Gast im Zimmer angeboten wird, ist frech :(
Stefan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, das Buffet war reichhaltig. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dort buchen.
Ray(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut angebundenes City-Hotel, tollems Frühstüc
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist kompetent und freundlich. Verkehrsanbindung ist gut.