Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Verlängertes Wochenende
War sehr zufireden mit dem Personal, Servcie und dem Zimmer. Hat alles gepasst. Bei meiner nächsten Berlin reise, werde ich Sie wieder besuchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ok
Alles sauber und ok. Service sehr zuvorkommend! Bad groß und alles da was man braucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Berlinbesuch
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal,Zimmer sauber,Frühstück gut,sehr gut gelegen zum S-Bahnhof Berlin-Adlershof.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistung sehr gut. Lage: durch Autobahn gut erreichbar. Lage der Zimmer war in unserem Fall (2 EZ) nicht glücklich: Zur Straße (laut) und direkt über dem Eingangsbereich (An-/Abreiseverkehr, insbes. Busse). Bei mehrmaliger Buchung bekomt man vielleicht besser gelegen Zimmer.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise
Wie immer bestens aufgenommen und versorgt, guter Service, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit kleiner Verwöhnüberraschung
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Die Zimmer waren sauber und das Frühstück super und viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Übernachtung
Ohne Beanstandung aber Teuer da ich ein Doppelzimmer nehmen mußte. Da ich allein dieses Zimmer genutzt habe. hätte ich erwartet, dass man mir beim Preis etwas entgegengekommen wäre.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Unterkunft beim Berlin-Marathon
Sehr sauber, modern und symphatische und hilfsbereite Mitarbeiter! Frühstücksbuffet ausreichend, toll wäre Frühstück am Marathontag ab 06:00 Uhr.
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Absolute Spitze an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption! Hotellage günstig für Flughafen Schönefeld und auch fürs Zentrum. Sehr ruhig und komfortabel
Arite(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Berlin immer Reise wert
Fühlten uns sehr wohl im Dorint Adlershof. Waren am dem CL -Final WE in Berlin und konnten im Hotel schön abseits Trubel entspannen.