Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
städtereise
teppiche im flur sowie auf dem zimmer stark verschmutzt frühstück reichliche auswahl müßte öfters mal zusammengestellt werden personal sehr freundlich
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Gute Matratzen, funktionierendes kostenloses WLAN, super Frühstück. Ideales Hotel zum Besuch an der Humboldt-Universität.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach perfekt
Tolles hotel, super Personal immerwieder gerne! die zimmer sind sehr sauber und groß. klasse preis-leistungsverhältnis
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal, ein Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Kurzreise
Ideal für einen Kurzurlaub/Städte Reise.Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber,Ausstattung gut, Parkmöglichkeit zu teuer,Tiefgarage 18€,Außenparkplatz 12€ pro Nacht
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, netter Service
Anreise war einfach, Service war super und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Zimmer waren schön. Alles zur folsten Zufriedenheit gewesen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preiswert
Für längere Aufenthalte akzeptabel. Das Hotel ist in Ordnung, erfüllt die Erwartungen und günstig. Leider "am Ende der Welt" gelegen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Feiern nach Berlin
Wir waren auf einen 70.Geburtstag eingeladen.Da hat man natürlich etwas mehr an Kleidung dabei. Aber im Dorint Adlershof Berlin gibt es nur sehr sehr wenig Ablage Möglichkeiten.ansonsten sehr gutes Hotel!Vielleicht könnte das Früstück-von der Wurstseite aus gesehen-etwas Abwechslungsreicher sein.Dann wäre auch der verhältnismäßig hohe Preis gerechtfertigt!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt. Hinweise fuer Allergiker beim Buffet wären wuenschenswert. Leider hat das Personal doch nicht genau gewusst, was im Essen genau drin und dran ist, was zu einer Fehlinformation fuehrte. Mein Mann ist gluten-Allergiker und hat nun leider mit den Folgen zu kämpfen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Für Kurz- und Geschäftsreisen empfehlenswert. Zimmer sind ordentlich und sauber, nur die Betten waren zu weich. Der Service war gut.