Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen gern wieder
Sehr gutes und günstiges Hotel . Die Verkehrsanbindung ist sehr gut . Die Zimmer sind sehr sauber und schön und modern eingerichtet. Auch rund um Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Auswahl beim Frühstück gut
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr kleine Zimmer
Wir haben dieses Hotel als Wochenendangebot gebucht. Leider war das Zimmer extrem klein, so dass man sich mit einem Zustellbett neben dem normalen Doppelbett kaum im Zimmer bewegen konnte. Durch das Zustellbett kam man nicht mal an Fenster und Schreibtisch. Auch sind die Zimmer nur sehr spartanisch ausgestattet, nicht mal ein Kleiderschrank war vorhanden. Lage, Service und Frühstück ok. Für 1-2 Übernachtungen ok, aber mit maximal 2 Personen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Trau keinem Berliner an der Rezeption
Die Zimmer sind sehr klein. Wenn ein Zustellbett für ein 4 jähriges Kind hineingestellt wird, kann man weder Stuhl , Kühlschrank noch Schreibtisch, noch an einer Bettseite lang gehen. Rezeption ( Mitarbeiter gab selbst an, dass er gebürtiger Berliner sei) wunßte nicht, wo das Naturkundemuseum mit den Dinosaurier ist. AUch gab es keine Kenntnisse, dass es eine eigene U-Bahn-Haltestelle gibt. Er hat uns einfach in eine anderes Museum geschickt. Auch wie man ins Fez (Wuhlheide) kommt, hat er falsch beschrieben. Gut,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dorint, modern in Adlershof
Schönes Hotel, modern und gut gelegen, im schönen Süden von Berlin. Prima Zimmer, ansprechend ausgestattet und neuwertig. Das Frühstück sehr einfach.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am Stadtrand / Flughafennähe ohne Lärm
Wir nutzten das Hotel in Verbindung mit dem Flughafen Schönefeld. Es befindet sich in verkehrsgünstiger Lage, Stadtautobahn und ÖPNV (Straßenbahn u S-Bahn) in näherer Umgebung. Das Zimmer war gut ausgestattet, auch das Hotel insgesamt machte einen guten Eindruck. Die Internetecke an der Rezeption kann kostenlos genutzt werden. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und schmackhaft, weitere Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt. Das Auto kann kostenpflichtig auf dem gesichertem Parkplatz abgestellt werden,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business-Hotel
Für die Lage ein wenig zu teuer sonst aber okay Frühstücksraum super Auswahl , die Bar super nur schade das die Raucher raus müssen Zimmer super sauber bis auf den Teppichboden der sollte erneuert werden bzw sollte man durch einen Kunststoffboden ersetzen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut gelegen und solide
Ein geräumiges Hotel in der Nähe der Fernsehstudios Adlershof. Gute Anbindung zu diversen Ausflugsmöglichkeiten. Leider nur wenige Parkplätze direkt am Hotel verfügbar. Ein solides Haus mit gutem Service.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sauberes Hotel mit guter Lage zu den Fernsehstudios, etwas außerhalb der Innenstadt. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dorint Adlershof
Mein Aufenthalt im Dorint Adlershof war sehr angenehm. An der Rezeption wurde ich schon erwartet und meinem Namen angesprochen. Das Zimmer war recht mordern und sauber. Auch das Frühstück hat unseren Anforderungen genüge getan.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Städtereise - sauberes Hotel!!
Wir haben das Dorint Hotel über einen Städtereisegutschein gebucht. Doppelzimmer mit Übernachtung und Frühstück. Allgemein wirkt das Hotel schon im Empfangsbereich sehr sauber und gepflegt. Dieser Eindruck bestätigt sich auch auf den Zimmern. Die Gästestruktur können wir nicht genau sagen, aber schätzen speziell für Geschäftsleute und Reisende ist das Hotel sehr geeignet.