Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gepflegtes Hotel
sehr sauberes gepflegtes Hotel, gute S Bahn Anbindung, Einkaufsmöglichkeit gegenüber. Frühstücksbuffett mit guter Auswahl. Badezimmer mit durchsichtiger Tür hat uns nicht so gefallen
Volker & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Ausgangspunkt für Berlin- und Umlandbesuch
Das Dorint Adlershof Berlin ist eine gute Ausgangsbasis für einen Besuch von Berlin und seinem Umland (z.B.Köpenik "gleich nebenan",.). Mit 5 Minuten Fußweg ist die S-Bahn und Tram und Bus sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet einen guten Standart und ist im Rahmen eines Arrangement auch günstig im Preis. Das Essen war schmackhaft und bot eine gute Auswahl- sowohl zum Buffett als auch zum Frühstück. Ein Kfz- Stellplatz - sofern nicht an der Straße frei - kostet 6-8 € /Tag.Die Internetnutzung auf den Zimmern ist…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlwochenende in Berlin Adlershof
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Gute Verkehrsanbindung (ca. 30 min bis Berlin Mitte) Superleckeres Frühstück und alles sehr sauber! Gegend um Hotel nicht so interessant. Jederzeit gern wieder für ein Berlin Wochenende!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Kurzurlaub!
für Städtereisen zu empfehlen!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel für eine Stadtreise zu empfehlen!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Ich wurde am Anreisetag 60 Jahre alt und war überrascht über das kleine Präsent auf unserem Zimmer. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hervorragend! Gerne wieder.
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, eine nette Rezeption, tolles Frühnstücks-Buffet (einzig mit dem Kaffee wird gegeizt, aber das läßt sich ja noch verbessern...), freie Internet-Nutzung, eine sehr nette Rezeption, alles perfekt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel - aufmerksames Personal
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Haus bietet sowohl Parkplätze als auch Garagenplätze.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt
Weiter Poitiv: direkter, gut durchdachter Zugang vom Parkhaus; Verbesserungsfähig: 2.Sitzmöglichkeit im DZ, Ablagemöglichkeiten für Kleidung, z.B. ein weiterer Schrank; Jederzeit wieder buchen
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Für Dienstreisen ist "Kurz & Gut" nicht geeignet
Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Peronal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Dienstreisen ist das "Kurz & Gut Arrangement nicht zu empfehlen, da es die Verpflegungen nicht wie angeboten einschließt sondern extra ausweist.
Josef.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Dorint nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Frühstücksbuffet echt klasse. Zimmer super gr0ßes Bad mit Dusche. Verkehrsverbindung zur S-Bahn 5 Minuten gehen dann mit einmal umsteigen 30 Minuten bis Hauptbahnhof und Reichstag. Nur zu empehlen. Werde bestimmt bei nächsten Berlinurlaub wieder Buchen.