Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne - Restaurantpreise wie 5 Sterne
Rezeptionsbereich sehr dürftig - keine Sitzmöglichkeit bzw. keine Ablagemöglichkeit für Gepäck oder Kleidung. Sauberkeit des Zimmers wird lobend erwähnt. Junges freundliches Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich, sauber, ruhig
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Durch die Lage des Hotels nicht unbedingt für die klassische Städtereise zu empfehlen, wer es jedoch gerne ruhig mag, der sollte dieses Hotel ausprobieren.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlafen und Parken top
Ein Top - Hotel gut zum schlafen und entspannen.Die Küche war hervorragend. Die Bedienung oder Service TOP. Wir werden das Angebot weiter nutzen.Eine Übernachtung für Zwei plus 15 Tage Tiefgarage und Hol und bringservice zumFlug.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weiterzuempfehlen - Vorsicht beim Fernseher!
Probleme mit dem Fernseher: Dieser schaltete von alleine die Programme durch, konnte mit Fernbedienung nicht gestoppt werden. Die eigentlich kostenpflichtigen "kanäle" waren frei zugänglich, ohne Passwort oder dergleichen. Problematisch vor allem dann, wenn jemand dort mit Kindern übernachten will. In Kombination mit dem Zuerstgenannten ebenso problematisch, da man z.B. beim Gang ins Bad den Fernseher in jedem Fall ausschalten sollte, bevor der Fernseher von alleine bei einem kostenpflichtigen Sender hängenbleibt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Park, Sleep and Fly
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Kanarenreise als Sprungbrett gebucht. Der angebotene Service, das Auto zu parken und der Shuttleservice vom Hotel zum Flughafen und zurück hat alles bestens funktioniert. Auch war es uns möglich das Frühstück bei vollem Service vor der offiziellen Zeit einzunehmen. Wir sind rundherum mit der Leistung, auch in Bezug auf den Preis, zufrieden und würden demzufolge das Angebot jederzeit wieder sehr gerne warnehmen.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten
sauberes und ruhiges Hotel. Busanbindung und S-Bahn Station in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. schon mehrmals in diesem Hotel geschäftlich übernachtet. Internet in der Lobby kostenlos
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Sehr saubere Zimmer,sehr ruhig,exelentes Essen.Gute Anbindung an S-Bahn.Sehr freundliches und nettes Personal.Gute Emphelung,wer die Stadt kennenlernen möchte und doch preiswert Übernachten möchte.Das Zentrum ist ca. in einer dreiviertel Stunde erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub
Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen.Trotz das es auserhlab und etwas abgelegen von Berlin liegt. Mit den Öffentlichen Verkersmittel ist es aber kein Problem nach Berlin zu kommen.Das Hotel bietet einen Shutelsevice vom Flughafen Schönefeld zum Hotel an.Diesen Service fand ich toll da der Preis unter den Taxis liegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind hell groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstuck ist super,es fehlt wirklich an nichts. Sehr aufmeksames Personal. Auf dem…
Nicole(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel
Gutes Hotel. Wollte mit meinem freund mir die stadt ansehen und hatten eigentlich nur ein billiges Hotel gesucht und fanden das Hotel. Das preislich gut war und sehr sauber. Da wir nachts angekommen sind und sofort einziehen konnten. Das Hotel ist in einer ruhigen umgebung. ich würde es jedem empfelen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nettes Peronal, gutes Hotel
Sehr nettes Hotelpersonal, leckeres Essen. Die Lage des Hotels ist nicht gerade die Beste, dafür aber sehr ruhig. Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist recht groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum ist sehr hell gehalten, durch große Glasfronten was ich sehr positiv fand.