Mark(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top-Hotel mit persönlicher Atmosphäre in guter Lage
Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal und erstklassiger Service. 5***** Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Das Hotel ist ideal um von dort sowohl Essen als auch das ganze Ruhrgebiet zu entdecken. Sehr hoher WOhlfühlfaktor, gute Lage, direkt an Hauptstrasse von welcher man im Hotel nichts hört. W-Lan ist kostenlos und funktioniert gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Frühstück!
Ich war schon mehrmals im Ypsilon und immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Auto kann in der der kleinen Tiefgarage oder dem kleinen angrenzenden Parkplatz abgestellt werden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Heinz Albert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolutes top Hotel, mit sehr freundlichem Pesonal
Haben kurzfristig gegen 22 Uhr eingecheckt, wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, trotz der späten Stunde und haben für das Doppelzimmer 97 Euro bezahlt. Die Rezeption mit Vorraum sah sehr ordentlich aus, sauberer Aufzug, Flur und Zimmer ebenfalls super sauber. Die Ausstattung des Zimmers empfand ich als sehr gut, Couch, Schreibtisch mit Fernseher, gegenüber des Bettes ein Flat-Tv an der Wand, das Badezimmer gross genug um sich wohlzufühlen und blitzsauber. Das Doppelbett sehr bequem und natürlich auch…

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hitzefrei
Die Zimmer haben keine Kimaanlage und sind zu warm , will mann das Fenster öffnen und hat ein Zimmer zur Strasse dann ist es zu laut. Das gleiche gilt auch für die Bar , Restaurant und Empfang. Getränke wie Bier zu warm.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr positiv überrascht
Das Hotel verfügt über 101 großzügig geschnittene Zimmer (davon 75 Nichtraucher Zimmer). Wie der Name schon andeutet, ist das Gebäude Y-Förmig gestaltet, so dass der Haupteingang von zwei Schenkeln des Hotels umrahmt wird. Sowohl in diesem Bereich als auch in der Tiefgarage können Fahrzeuge gebührenpflichtig abgestellt werden. Die Lobby und Rezeption machen einen sehr nüchternen Eindruck wovon man sich jedoch nicht täuschen lassen sollte. Wir waren Abends bei einem verdammt guten Spanier ganz in der Nähe des…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel Nähe Grugapark
Positiv möchte ich die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des durchweg jungen Peronals hervorheben. Auch das Frühstücksbüffet mit z.B. frisch zubereitetem Omelette nach Wunsch ist außerordentlich umfangreich und schmackhaft. Einziger negativer Punkt war das etwas hellhörige und enge Zimmer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Spruch "x-fach anders" stimmt tatsächlich - TOP!
Eine derart zuvorkommende Behandlung wie im Hotel Ypsilon erlebe ich selten, wobei ich als Geschäftsreisender sehr viele Hotels erlebe. Dies mache ich an folgendem Fest: -> Beim Frühstück wird nicht nach der Zimmernummer, sondern nach dem Namen gefragt, was für mich eine besondere Art der Wertschätzung ist -> Beim Frühstück wird man gefragt, ob man eine Eierspeise ganz frisch zubereitet haben möchte -> An der Rezeption wird man superfreundlich bedient. Beim Frühstück gibt es außerdem die Möglichkeit,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Doppelzimmer mit Zustellbett zu klein
Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht für EUR 100. Leider war das Zimmer wirklich klein und kaum mehr Platz zum Durchlaufen. Ansonsten war das Hotel super, sehr freundlich. Frühstücksbuffet war super. Preis-Leistung nicht in Ordnung. In Essen gibt es gleich teuere Hotels (auch in der Nähe), mit größeren Zimmern und gleichem Service. Trotzdem als Doppelzimmer weiter zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz vorm Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr kinderfreundlich.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guter Service!
Dies ist ein Hotel in zentraler Lage mit einem hervorragenden Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir mussten während unseres Aufenthaltes mehrmals improvisieren und sind in jeder Situation von den Mitarbeitern immer sehr freundlich und kompetent unterstützt worden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. ÜBRIGENS haben wir gehört, dass die Kranichlinie auch sehr zufrieden ist!
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Stadthotel, super Service, gute Lage
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, kleine, aber von der Aufteilung sehr praktische Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Gute Lage zum Kennenlernen der Umgebung, 10 min mit dem Bus vom ICE-Bahnhof, ruhig gelegen.