sehr zentrale Lage, trotzdem ruhiges Zimmer, Internet und TV sehr gut, freundliche Rezeption, zufriedenstellendes Frühstück, Restaurant im Haus, sauber mit eigenwilliger Serviceleistung durch den Zimmerservice
Die zentrale Ausgangslage des Hotels ist sehr gut. Leider habe ich als gesunde Person ein Zimmer mit einem Behinderten-Bad bekommen. Das heißt es gab keine abgeschlossene Dusche, sondern eine offene Armatur mitten im Bad. Das Bad war zwar um behindertengerecht zu sein sehr groß, aber wenn man beim duschen selbst die Klopapierrolle unter Wasser setzt, ist das nicht sehr angenehm. Zudem fand ich im Waschbecken noch Haare der letzten Rasur vom Vorgänger - auch ein "no go". Der Platz im restlichen Zimmer war auch…
Sehr zentral und gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr zufrieden. Gutes FrühstücksBuffet. Positiv auch die gut angeschlossene Parkanlagen
Lage ist sehr zentral, parken für 25 Euro täglich zu teuer da Parkplatz nicht im Hotel ist. Sauberkeit könnte auch besser sein . Freundliches Personal an der Rezeption, der Service beim Frühstücksbuffet leider weniger