Das Hotel ist klasse, habe mich sehr wohl gefühlt l. Die Zimmer Sind auch sehr schön eingerichtet. Mit hat ebenfalls gut gefallen, dass ein kleines Fitnessstudio vorhanden war, mit sehr guten Geräten. Und das Frühstück war auch klasse, sehr viel Auswahl gewesen. Im großen und ganzen würde ich definitiv wieder hin.
Top Hotel, super Zimmer, absolute Sauberkeit, sehr gute Hotelbar und eine gute Bahnanbindung in 200 Meter ab Sonnenallee. Die Ringbahn bringt einen immer in Kürze an die Knotenpunkte.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Leider hatten von 4 Restaurant 2 zu, das schänkte die Essensauswahl doch deutlich ein.
Das Frühstück war sehr gut.
Der mittlerweile 7.Aufenthalt im Estrel. Schade ist, dass diese Saison wegen Personalproblemen die Schiffsanlegstelle von der Reederei Stern und Kreis nicht bedient wird. Das liegt leider nicht im Einflussbereich des Hotels. Diesmal konnten wir direkt zur Baustelle des neuen Estrel Towers schauen und sind gespannt, ob der Termin Ende 2024 gehalten werden kann. Wir werden versuchen auf jeden Fall nach Eröffnung ein Zimmer zu buchen. Das 24h Parkticket kostet mittlerweile 22€.
Alles perfekt! Ein tolles Zimmer, alles sehr sauber und das Frühstück ist der Hammer. Lauter nette zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir kommen sicher wieder.