Bewertungen (3 304)

Karin(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Las Vegas in Berlin - das Estrel Hotel & Convention Center
Kongresshotel Neu 2002 eröffnet 1.125 Zimmern und Suiten, fünf Restaurants, Sehr schöne Anlage die Zimmer sind sauber Aber teilweise schlampige Verarbeitung, ( der Teppichboden hat sich bereits gelöst) Die Preise sehr hoch Spezialangebote wahrnehmen, Zum Beispiel: Stars-Übernachtungs-Package ( Übernachtung, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Besuch der Show 87 Euro p.P. im Doppelzimmer) ansonsten ist das Hotel total überteuert
Katja(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Top-Hotel mit prima Service
Das größte Hotel Deutschlands befindet sich in recht gutem Zustand. Saubere und gepflegte Verkehrsflächen. Internationales und buntes Publikum. Unbedingt mit Frühstück buchen. Tips für Berlin selbst erübrigen sich hier - dafür reicht der Platz nicht.
Macus und Daniela(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2002
Schöner Wochenendtrip
Wir waren im Winter ein wochenende in diesem Hotel es war ein Traum der Service ist hervorragend und auch alles drum herum einfach empfehlenswert wenn man sich mal richtig Verwöhnen lassen möchte.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Empfehlenswertes Hotel auch für Normalurlauber
Wir waren an Ostern 2005 in Hotel Estrel. Unser Zimmer (Standard) war nicht gerade groß, aber es reichte aus. Das Personal war meist freundlich, manchmal war es lästig, weil ständig jemand zur Kontrolle ins Zimmer kam. Das Frühstück war sehr gut, verschiedene Brötchen, Crossoints, Süße Stückchen, Eier, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Müsli, frisches Obst, warme Speisen und vieles mehr. Ich war besonders beeindruckt, dass auch um 10.30 Uhr alles noch mal aufgefüllt wurde und auch ein Langschläfer…