Bewertungen (3 304)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gute Parkmöglichkeit, Anbindung an Bus und Bahn, freundliches und kompetentes Personal. sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer
Atsan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer gerne und immer Estrel
ein klasse Hotel. Sauber, gute Betten, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Auch die Lage und Erreichbarkeit sehr schön
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Alternative zu den Hotels in der Innenstadt
Ein ansprechendes, zwar außerhalb aber verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Privat- und Geschäftsreisende. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit an der Rezeption und der Service im Restaurant Portofino. Die Azubis an den Bars müssen allerdings noch viel lernen.....
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel, nur zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstück reichhaltig und der Service top. Das Bad ist schön groß, die Dusche ebenerdig, abendl. Programm inklusive
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester im Estrel
wir waren zum 4.mal zur silvestergala und es war wie immer einfach nur super, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir können es zu 100% weiterempfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Optimal für Veranstaltungen
Wir haben das Hotel mehrmals für Conventions und kleine Meetings besucht. Die Tagungsräume und Säle sind hierfür hervorragend ausgestattet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das
Das Zimmer war groß und es fehlte uns an nichts. Sehr nettes Personal und das Essen war überragend. Jederzeit würde ich dort wieder wohnen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Insgesamt sehr angenehmes Hotel !
Angenehme Umgebung, saubere und helle Zimmer, in der Regel hilfreiche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich finds klasse.
Das Hotel riesig , aber trotzdem funktioniert alles bestens. Es liegt zwar nicht direkt zentral, aber ist mir der Ringbahn sehr gut angebunden,
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eher für Businessreisende
Typisches Businesshotel mit sehr großem Eventbereich. Für die touristische Nutzung nur eingeschränkt zu empfehlen.