Bewertungen (3 304)

Marlies(56-60)Deutschland
Hier macht Meeting Spass
Sehr sauber, gut ausgestattete Zimmer. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Natkon von Partylite war sehr gelungen, Abendveranstaltung richtig gut, dem Personal sei Dank.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn es geht: Heute noch buchen!
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet! Sehr hygienisch, sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem eine sehr tolle Aussicht mit dem Blick in Richtung Fernsehturm. Sehr zu empfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für eine Veranstaltung vor Ort!
Großes und sehr sauberes Hotel mit riesigem Veranstaltungsgelände. Die Zimmer bieten alles, was für den Aufenthalt notwendig ist und sind ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service überaus freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kultur und mehr
Wir haben einen einen schönen Abend im Estrel Hotel verbracht, der Auftakt fand im italienischen Hotelrestaurent statt, wir hatten Glück und haben ohne Reservierung zwei schöne Plätze bekommen und waren mit dem Service, dem Essen und dem Wein sehr zufrieden, dann ging es in das im Hause stattfindende Elvis-Musical. Es hat uns super gefallen, erstklassige Musiker, Sänger und Tänzerinnen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Übernachtet haben wir dann im Hause und uns an der einwandfreien Zimmer- und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Simply the Best, Tina Turner Show
Mittlerweile der 6. Aufenthalt, diesmal in Verbindung mit der Tina Turner Story - Simply the best. Die Renovierung des Atriums ist sehr gut gelungen. Angebot beim Frühstück ist gut, vermisst wird immer noch eine größere Auswahl an Säften.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, sehr professionelles Personal. Große, moderne und saubere Zimmer. Frühstück mit 19 Euro recht teuer. Direkte Busverbindung von HBf Berlin mit Bus, Fahrt dauert allerdings mehr als 40 min. Lage nicht zentral.
Jota(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein tolles Event-Hotel, perfekt für unsere jährliche Veranstaltung! Alles unter einem Dach! Lästige Fahrten sind unnötig,
Deddy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Sommer, in den Schulferien, besonders günstig.
Immer wieder schön im Estrel zu wohnen. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein tolles Frühhstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon sieben Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Angela(61-65)Deutschland
sehr freundliches Hotel, sehr empfehlenswert
guter Service, sehr nette Kundenbetreuung, sehr gute Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, z.B. die Stadt Berlin erkunden. Ich war außerdem Gast wegen der WM der Islanpferde. Die Bewirtung war sehr umfangreich, frisch und schmackhaft.
Ursula Schönorn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super hotel mit allen drumm und dran.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen mit Bus und Bahn. die Zimmer und auch die andere Räume sind sehr gepflegt. Das Personal egal welches ist sehr freundlich und aufmerksam.Ich war mit ca.2000 Menschen vom 3-4 August dort und alles war bestens.